посредственная фурнитура только у шкафов серии эконом, остальные вполне приличные на мой вкус. К тому же ты можешь вообще не покупать у них фурнитуру а купить сама, и за доп. деньги попросить сборщиков поставить (у родителей так было)
Вид для печати
посредственная фурнитура только у шкафов серии эконом, остальные вполне приличные на мой вкус. К тому же ты можешь вообще не покупать у них фурнитуру а купить сама, и за доп. деньги попросить сборщиков поставить (у родителей так было)
Спасибо, девчонки, за отзывы. Съездили сегодня в живую посмотрели Алюмдекор, очень понравились шкафчики. Там есть у них огромный угловой шкаф, нам как раз такой нужен. Смутило только то, что зеркало вставляется в алюминевую раму,а основы под зекралом из ЛДСП нет, если разобьется то усё.... :-(
У меня шкаф из роникона. Мне очень все нравится качество и цена и мастер приехал во время и без проблем быстро собрал. Очень хорошая фирма из 5 все 5 баллов
А она и не нужна. Все зеркала с пленкой идут. Разбить по идее не просто так.
Для посредственная фурнитура это не только качество, дизайн в это понятие входит тоже. Так вот рамки для дверей у всех посредственные.
у меня зеркало в распашной двери углового шкафа, внизу идет полоса из двойного аллюминия, в которую зажато зеркало, держится крепко, дверь легкая, ребенок постоянно дверь открывает-закрывает, естественно не особо аккуратно)), да и лупит по зеркалу чем ни попадя. Пока зеркало живо-здорово. ребенок в той комнате спит, где этот шкаф, щас проснется - фотки сделаю.
Ты имеешь ввиду профиль в котором дверь живет?
хм... я видимо не привередливая, мне внешне нравится все - аккуртно. А на стенке Рониконовской у меня распашные двери, там нет рамки, там дверь из мдф, на ней ручки - какие выберешь, можно свои. я взяла там и сне нравятся - красиво и качественно.
Ага, плюс фишки как полки крепятся и пр. муру. Но это для меня было отправным. Во-вторых, - технология. Уж чего я только не наслушалась про встроенные шкафы и невохзможность того-то и того-то. В Стенли много оказалось возможным. Но рамка - да :).
я в алюмдекор выбрала угловой шкаф, но там 2 двери и раздвигаются как в шкафу-купе. Шкаф огромный 1248*1248 и высотой 2400, надеюсь в такой много влезет вещей)))