вот я и рефлексирую над этим - то ли я такая "бука" расклеившаяся, то ли климат в нашей стране такой поганый...
Вид для печати
в Италии +15 было на НГ
я проверяла)))
а по теме: я сложно переношу пасмурную зиму
если зима солнечная, то ок, а вот при пасмурной погоде чувствую себя инфузорией-туфелькой - хочется напялить теплые носки, натянуть плед до подбородка, набрать вкусной еды и никуда не выходить
жду весну и свои веснушки %)
Тоже не переношу зиму... Ненавижу одеваться "капустой", ненавижу замерзшие ноги, гололед и реагенты на дорогах...
От зимних видов спорта тож особо не прет, а гулять долго по холоду жесть, хотя прогулки я люблю и в редкие солнечные дни стараюсь гулять больше...
Еще парит, что зимой всегда прилепляется пара лишних кг, зеленеет лицо и вообще бррррррррррр...
Одни мысли: под теплую одеялку с чашкой горячего чая...
Обычно зиму переношу нормально, но эта зима убойная какая-то. ДР в декабре - сплошная нервотрепка, НГ - ничего не получилось приготовить, из того что хотела, на Рождество вообще маму в больницу отвозила. Скорее бы уже весна и лето, или солнечных дней побольше. А сейчас, и правда, желание только забиться в угол под пледом с чашкой чая.
Я люблю зимние виды спорта, по этому зиму нормально переношу, как явление. Но вообще зимой живу от выходных до выходных. Зима в городе - это вообще не зима, на мой взгляд. Так, серость и пасмурность. В буди идёшь на работу - темно, идёшь с работы - темно. Сплошная ночь. Сейчас правда уже день рплично уже прибавился :) А в выходные я обычно отрываюсь на свежем воздухе, хотя уже пару недель из дома не высоываюсь. Мне правда дома тепло и уютно, так что я смирно жду, когда пройдёт спячка и наслаждаюсь уютом, у меня прям вот депрессии от зимы нет.
А мне эта зима все же показалась приемлемой по погоде - и тепло держалось до середины декабря и снега достаточно, и нет этих дурацких сильных скачков температуры часто, и морозы вместе с тем терпимые. И спорт зимний я люблю... но все равно зима тяжело переносится...
вот вы нытики)))) чем вам зима не угодила))) на прошлой неделе ваще солнце солнце!! я все дни в солнечных очках))) даже дома болеть не стала))) ездила на работу в солнечных очках))))
а ваще не люблю зиму)))) всегда охота есть))))) но ничего весна уже скоро))))
НЕНАВИЖУ ЗИМУ!!!!!! устала, холдно, мерзко..тяжело, нахер все эти зимние дурацкие виды спорта. да здравствует бикини и мини!!!!!
мечтаю о лете...пью арбидол и супрадин, превращаю в медикаментозное растение
А я очень спокойно отношусь к зиме, вообще к любой погоде ( даже этим летом в жару и смог не страдала). Но к февралю уже подустаешь от короткого светового дня.. охота света и солнца.. Я тогда начинаю ходить в солярий и пить витамины... Но так как сейчас у меня ни то, ни другое не складывается по определенным причинам.. присоединяюсь к нытикам)))