ой, как здорово написала! поздравляю!
пусть и дальше всё будет, как в сказке! берегите то, что есть!
Вид для печати
ой, как здорово написала! поздравляю!
пусть и дальше всё будет, как в сказке! берегите то, что есть!
прятно читать, здорово что так бывает.
берегите друг друга и чувства.
у нас так же начиналось, и вместе мы уже 11 лет, из них 7 (почти)лет женаты
Ох дай Бог и до ваших высот дожить! 30(!) лет-обалдеть, извините))) всегда с уважением относилась к долгим союзам! Вам тоже желаю преумножения любви и долгих лет!
Я иногда размышляю, а что было бы, если всех этих загадочных случайностей не произошло и мы познакомились бы еще в младшей школе? Может и не зря нас вот так вот судьба разводила по сторонам, "выдерживала" нас до нужного момента. ))) мы с мужем все ждем что однажды наступит день когда вместе мы проживем дольше чем по раздельномти))) не так долго осталось до этого дня)))
Я хотела, но фотки все на старом компе остались, а у него контакт монитор-процессор заело((( а я мечтала нам мини буклетик смастерить к 10летию... Но видимо не выдет или может к 5 летию свадьбы займусь этим вопросом. Так что с фотками пока никак, извиняйте(((
поздравляю с круглой датой отношений! пусть "вдруг" все сбудется!!!
всегда на душе становится светлее, когда узнаешь об истории длительных и хороших отношений в паре. 10 лет конечно не 50, но от всей души желаю вам и на 50 не остановиться!)) для меня-то лично и 10 лет вместе - это пока что-то далекое и недостижимое))))
по поводу того что судьба разводила - ну да, у нас со вторым мужем нечто подобное, имели шанс начать отношения на 3 года раньше, чем начали, но не уверена, что это обернулось бы в плюс нам.
Спасибо вам большое за теплые слова! Иногда бывают моменты когда хочется поделиться не только опытом, информацией, что-то спросить,узнать, но и радостью хорошим настроением поделиться! Конечно в нашей семье не все только гладко, мы и ругались и ссорились и обид с претензиями было достаточно, но как-то когда вспоминаешь "а что было" вспоминается больше хорошего))) главное чему как мне кажется мы за эти 10 лет научились, это ценить друг друга, держаться друг за друга, быть опорой он мне, а я ему. Я всем всем вам, дорогие мои, хочу пожелать это именно любви, чтобы вы сами любили того кто рядышком с вами и тогда все получится, и 5 и 10 и 15 и 30 и много много лет счастливой семейной жизни!
Как же здорово!!! Вы молодцы! Тоже так хочу)))
Счастья вам!!!
как приятно читать!
желаю вам дальше беречь и приумножать свою любовь!
дай вам Бог! воистину вы - Судьба друг друга!
И спасибо за темку)))