дорожку, если нет проблем с ногами.
Вид для печати
дорожку, если нет проблем с ногами.
степпер и меньше и универсальнее чем дорожка...
эллиптический купи.
Только они хорошие дорогие, заразы.
Мне прекор нравятся. Я бы такой купила. 200 000+ цена
хороший эллипс совсем других денег стоит) а гребные дают силовую нагрузку, которая тут совершенно ни к чему
Лучше карту в фитнес клуб)))) У самой был велотренажер, у моих знакомых были и дорожки и вело, но практически 99% все эти устройства в итоге становяться вешалками)))))
если конкретно или или, то лучше дорожку. А вообще лучше карту на фитнес. Занятие более разнообразные, не надоедят и больше шансов что будешь заниматься, потому как раз уж пришла,то надо. А дома... Помню был у меня велотренажер. Классная была вешалка, хочу сказать!)) После недели использования примерно. Покупать, мне кажется, стоит, только если уверена в своей силе воли
Если домой, то эллипс.
Конечно, беговая! Но хорошая беговая дорожка, которая не будет со временем скрипеть, шататься и ломаться, стоит от 200 тыс., такие, как правило, закупают фитнес-клубы ) поэтому лучше и дешевле купить карту на фитнес, там ты уже сможешь все сочетать.
Блин,в фитнес застрелиться мне мотаться((( я без машины,с работы пока допрешь куда-нить,потом домой в Некрасовку,жить то когда?)))а дооомаа,перед мужем и телеком))))))хотя..может кто чего неплохого в Люберцах-Некрасовке-Косино-Кожухово ну и накрайняк Выхино подскажет?