-
Мы носим Тиллсон вторую зиму. Очень нравится. Носим от -5 (на тонкую хлопковую футболку с длинным рукавом) до -25 (с шерстяной поддевой Киват), поддеву начинаю одевать где-то от -15. Тиллсон утеплен изософтом, а это на настоящий момент самый теплый синтетический наполнитель.
Он не мембрана, но промокает очень редко. У нас промокает, только когда мы с горки на коленках раз 50 съедем, вот тогда коленки мокрые, больше случаев не было. Большемерит + 10 как минимум, сейчас ребенок где-то 105 см, носит Тиллсон 92, правда штаны уже немного коротковаты, а куртка отлично.
Насчет, где купить подешевле, не подскажу, на них сейчас везде цены немаленькие. Я в прошлом году покупала на сайте Майкиндом, но в этом году мне у них ничего не понравилось.
В магазинах Beba Kids видела Тиллсон раздельные по 7300 - 8000 - это на мальчика.
-
У нас третий сверху с красной курткой,покупали за 7500 в Аэробусе. Мой не очень активный,но у подруг,особенно у одной -веретено ребенок. Все холодные приходят. Покупали не сообща ессно,так получилось. А почему Тилсон говорите дорогие,а Керри нет? Тут разница-то ... Мы Керри покупали там же за 6000 вместе с крагами. Мне казалось,это одна ценовая категория , и Нелс туда же.
-
у нас зимнее пальто (не куртка, а подлиннее, попа всегда прикрыта). вторую зиму носим. очень довольна. ребенок всегда теплый.