спасибо))))
Вид для печати
А кто у нас самый красивый? И кто у нас самый эффектный? Конечно, королева ВВВ Женя-Барабулька! Что-то мальчиков только маловато.
ААААААА,мне прислали видео с 10 класса,я посмотрела на себя и упала под стол..И ведь в меня влюблялись..Жесть..http://www.youtube.com/user/meow112264 кому интересно))))
Жень,ты красавица!Правда,молодых людей мало)
А у вас многие уже семьями обзавелись?
Вечер встречи выпускников
А блондинка на видео, это ты?
Ну поздравляю))
И большинство все равно в черном))
Ты выглядишь ухоженнее, как то более отдохнувшей, у многих непонятный цвет волос (плюс один к стилистам, утверждающим, что не всякая блондинка - это однозначно красиво). Все-таки хороший сон (не говорю о том, что в последние два дня можно и не высыпаться, я о тенденции) и загар придают холеный вид.
Девочки многие еще без детей, да?
Это только ваш класс был? немного, но все оравно здорово, что собрались, не растеряйте это чувство воссоединения)) а то оно, как и всякая прочая романтика, имеет свойство исчезать, ежли ее не поддерживать, эх..
Я ж говорила,Что многие любят черный-темный,у кого просто любовь(вот я обоажаю черный и сиреневый,но тот что обоажаю сложно найти)У кого фигура не позволяет светлое одевать.Все равно ж через многие годы идет маленькое черное платье-это то,что обязательно должно быть в гардеробе,это классика.Из тех кто на фото 5 ,включая меня, с детьми.С 2 пока я одна,что-то никто не собирается догонять судя по разговорам..А вот мне все пророчили 3 и опять их собрать))))Да,класс практически тока наш.только 2 с параллельного,с кем мы оч хорошо общались.Собрались те,кто и в школе был дуржен,интересовался ее жизнью,только пару чел таких не пришло,остальные ожидаемо.Да,решили,Что нужно чаще встречаться)))