+1 про последствия лета. этой осенью-зимой очень многие болеют чаще и сильнее, чем обычно - и взрослые, и дети
Вид для печати
Ох, бедняги..
мерзкая штука этот коньюктевит.
но, если другого выхода не будет, тоя воспользуюсь предложением, а то меня моя уже разэтосамое, типа мать обещала, и где?)))
там феи не появились еще? понимаю, что не до работы ;) хотя, почему бы и не до работы?))))
ты осторожнее с концертом, посмотри на глаза. Чтоб вторичку не подхватить нигде.
Да какие феи у меня в магазинах полу пустые полки :))) Меня нет и все встало. Как только появятся, я сообщу. А так звони, подвезет
Да, да придется мне дома в воскресенья быть :((( Я даже счвекрови уже позвонила и сказала, чтоб сегодня с работы уходила и с ребенком сидела, а то столько инфекций что не дай бог!!!!! Заразим еще ее. Такуш сегодня дочку к свекрови.
отойдет :)
3 дня максимум острая форма, ну горло будет побаливать, но будешь на коне. антибиотики надо пить, зависит от антибиотиков, в ноябре мне за 1 день полегчало, а в январе 3 дня мучалась. первый раз какой-то сильный пила антибиотик, что не кормила, а второй раз аугментин чтобы кормить можно было, и форма острая была дольше.