-
Слава Богу! Пусть все будет хорошо и дальше!
Про 9-40день. То что ты написала первый раз слышу. Мне в Храме ( да и в литературе встречала) говорили что душа в это время проходит этап "мытарства" это не рай и не ад. Это путь в рай и если человек достойно пройдет все испытания за эти дни и с достоинством будет держать ответ за всю свою жизнь -попадет в рай, нет то в ад. Именно поэтому нужно усиленно помогать в этом ему молитвой все эти 40 дней. Чтобы он слыша ваши молитвы не забывал куда он идет.
-
Ну и отлично , вот родишь Нику или Никиту и чёрная полоса будет далеко позади, а впереди только счастье, улыбки и радость!!!! Дай Бог!!!
-
теперь все просто должно быть хорошо в твоей семье!
искренне желаю.
надо держаться, справляться и жить жить жить, не переставая верить что все образуется.
p.s. подумай над тем чтобы сменить аватарку, а то это как клише, "убегалась вся". выбери позитивное и оптимистическое
-
Дайй Бог,чтоб все было хорошо!!!!
зы.Юль,ты телефон получила женщины-юриста?
-
пусть все теперь будет хорошо!
береги себя и малыша!
-
+1 К Хитрой Кошке,я тоже читала что до 40 дней он там смотрит на небесах жизнь свою начиная от смерти и до рождения,поэтому в эти дни нужно тихо молиться дабы душа при резком крике родственников не оглянулась на них и не пропустила что-то важное,как бы смотрит все ошибки что сделаны были за всю жизнь и должен все переосмыслить,поэтому говорят лучше тихая молитва,чем громкий плач(
Не знаю написала сумбурно,понятно или нет(
А за маленького малышастика твоего держу кулачки,чтоб все у него было хорошо!
-
Я уверена,что все будет хорошо.Неможет всегда невезти,неможет быть одна сплошная черная полоса.Теперь настало время белой полосы и пусть она для вашей семьи продолжается вечно,всегда.И с малышом все будет хорошо.Малыш это ваша награда за все пережитое,за все ваши трудные испытания.Берегите его,ну и себя конечно,держитесь все вместе.Удачи Вам!!!
-
Пусть у вас будет всё хорошо, и ваш малышастик в пузике пусть будет здоров! Нужно надееться и верить. Держу за вас кулачки.
-
Пусть всё будет хорошо! Вы молодцы, что держитесь.
Кстати, я тоже иду к Тё 26-го)))
-
Ох, как я рада, что есть положительные новости. Юююююльчик. так и дальше будет - все будет хорошо, даже замечательно.
Твой малыш - просто умничка. Он уже пережил то плохое, что на долю "положено". так что теперь только в позитивном направлении всё должно быть.
на Опарина не ходи, мне там тоже жутко не понравилось. Для них там не люди, а подопытный материал. ну их... ну а Тё - это ж Тё, :-) его я люблю, в первую очередь за человечность, грамотный подход к пациентам, ну и за профессионализм, естественно.
Держи нас в курсе, мы за тебя переживаем!
Кулачки пока подержим!