Ну еще можно бы в опрос добавить про "качество" волос - толстые/тонкие, мягкие/жесткие, послушные/непослушные.
Мне как-то казалось, что блондинки с толстыми жесткими волосами (а бывают и такие) больше характером похожи на украинских брюнеток :)))
Вид для печати
Ну еще можно бы в опрос добавить про "качество" волос - толстые/тонкие, мягкие/жесткие, послушные/непослушные.
Мне как-то казалось, что блондинки с толстыми жесткими волосами (а бывают и такие) больше характером похожи на украинских брюнеток :)))
Мне кажется про цвет волос в детстве неправильная постановка вопроса, по-моему многие дети в детстве - блондины.
Я до 4-5 лет была блондинкой.. потом начала темнеть и стала кудрявой темной шатенкой.
Знаю 4 блондинок натуральных, у всех прямые и ооочень тонкие волосы, а по характеру разные.. Две из них дома с детьми прекрасно себя чувствуют))), одна в университете учится, причем на красный диплом претендует, и еще одна жуткая карьеристка))), я в свое время заметила, что натуральные блондинки (именно натуральные) обычно неглупые, а вот крашенных часто можно занести в категорию "глуповатая" )))
У меня подружка нат. блондинка, беленькая вся(и реснички и брови) и дочка у нее такая же (7 лет).
По тесту:
1. * Волосы блондинки
(1 )Прямые, и тонкие
2. * Характер блондинки
(1)Разная (с ребенком мягкая, с мужем строгая, с друзьями веселая..)
3. * Интеллект блондинки
(1)средняя (но скорее из за того что полностью замкнута только на ребенке)
что-то все уже отвечают :).
Кстати, у нас есть знакомая семья (одни из самых близких людей). Отец русый-кудрявый. Мать тёмно-тёмно русая, волнистые волосы. Старшая дочь мелкие волны, тёмно-русая (потемнела, хотя была светленькая). А младшая... пепельная блондинка с прямыми (но пышными) волосами. Ей уже 15 - не темнеет :).
Характер боевой, но лёгкий. Очень умненькая (олимпиады выигрывала школьные по совершенно разным предматам - математика, исторя....) :).
По сути вопросов не подскажу. По-моему, эпитетов к своим знакомым блондинкам каждый может придумать массу. Но суть вопросов-ответов понятна :).
Согласна, я была блондинестей не придумаешь в первом класе, далее темнела, окончательно потемнела после вторых родов.
Знаю 2х натуральных блондинок.
Кстати почитав ответы, я подумала что мне самой тоже интересно можно ли как-то в детстве определить потемнеет ли девочка или нет. Я выше написала про девочку - пепельную блондинку. Или платиновую. Так вот, пока она была маленькая (лет до 6-7 даже) я думала, что она будет просто моей копией. При том, что с её родителями ничего общего нет ни у кого из моей семьи. Но мои детские фото и её - просто безумно похожи мы были. И волосы такие же и лицо даже похоже. А потом к её 3му классу стало очевидно, что она ну совсем не темнеет (по мне-то к этому возрасту уже стало видно, что преобретаю золотистистый оттенок и более насыщенный). В результате мы совсем разные (хоь структура волос и одинаковая). Я золотисто-русая, а она платиновая блондинка (в её 15 я была уже почти своего теперешнего цвета).
У меня подруга - натуральная блондинка. Волосы прямые, не вьются ни секунды. Уступчивая, но целеустремленная. Умная, очень. Интеллектуалка.
одноклассница и дочь подруги(белые кудряшки), но ей пока 3 года
Я до года была брюнеткой, потом очень светлой блондинкой, сейчас какой-то пепельный окрас. волосы прямые, характер разный, ум вроде есть, но могло быть и побольше.
Дочь тож блондинка. волосы прямые. характер вредный, упрямый, по насроению белый и пушистый), ум присутствует.