-
Подруга вставила спираль после 2-х детей и аборта.Какая-то совсем щешевая,ей врач,посоветовал именно ее.Она довольна.
Я все никак не дойду до гинеколога за консультацией.Не хочу я вставлять спираль,до второй Б пила регулон,,хватило на 3 месяца,поехали в отпуск в Питер и я забыла выпить,так и бросила.Не для меня это дело.
Вобщем у нас по старинке-прерванный и презики.
-
кольцо называется НОВАРИНГ, пользуется бешанной популярностью.в аптеках чуть не оптом покупают. особенно когда выпустили упаковку с 3 кольцами, выручка сильно возросла =)
у меня из закомых кто пользовался-все довольны. сама не пробовала, денег жалко =)
-
Я использовала Новаринг. Эффект как от ок - нет овуляции, снижается желание. Три месяца все было хорошо, а потом началась мазня в середине цикла. Врач сказала, что для меня этих гормонов от кольца недостаточно. Сейчас мы на гв, хотела начать Чарозетту, но мне сразу же сказали, что от нее точно мазня начнется. Думала про спираль, но побаиваюсь - моя мама ставила ее на 5 лет, сказала первые дни аццкая боль, потом проходит, но самое страшное, что спираль умудрилась врасти за пять лет, и вытаскивать ее было ужасно больно... Сейчас мы просто прерыааемся, а как гв закончу, думаю на ок перейти
-
Короче понятно,что в основном если не презерватив,то ОК....а кто-нибудь пользовал женские колпачки?
-
либо презерватив, либо прерванный. Ничего другого не признаем.
-
при ГВ пила Чарозетту, сейчас Логест.как таковые гормоны не сдавала, врач меня вела от начала планированиея первой беременности и до вторых родов, в курс моих всех гормонов.
-
ох, для меня тоже актуально. Сами предохраняемся презирвативами,
раньше ОК пила, но из-за варикоза их нельзя. спираль боюсь.... не знаю чего делать.... до второго ребенка дотяну с презервативами, а дальше подумаю... может что-то посерьезней затею....
-
только не спираль. знаю двух мамочек,которые забеременели со спиралью.