ну отлично, у вас по-моему есть свой подраздел, а этот называется посиделки...и он для всех..
а у нас как что-то про то, чего нет у основной массы - сразу зависть, раздражение и т.д.
Вид для печати
ну Посиделки - вроде тоже как не колонка Cosmo , где сплошные шмотки, спа-процедуры, айподы,айпады, туфли, сумки и бренды, тренды.....и тд и тп....а уже близиться к этому...
Так что я не соглашусь что 100% тех кто на Посиделках - особо в теме....всегда же заметно что человек 6 начинают активно обсуждать ......тут уж тогда надо создавать новый подраздел - "как круто мы зарабатываем и какие люксовые шмотки кто где купил"....но такой уже есть и Таня его прячет от людских глаз.....не спроста же....
мало ли правда у кого чего нет или есть...
по моему кайф в том, что можно тут о чем угодно ... хочешь зуб вылечим, хочешь голову, хочешь душу)) и про стерилизацию вон))) всеобщую..гыгы
меня почему то не раздражают темы...вообще никакие
не хочешь - не читаешь..вуаля...все просто
Ладно....смотрю тема опять сведется "ах ты в декрете - вали на мамскую, ... а я зарабатываю и буду обсуждать туфли за 50000р...." никакого контруктива....
а по мне так вообще не при чем кто сколько зарабатывает..... мне все равно... я могу предположить ,что кто то из девочек удачно замужем, кто то с хорошим образованием, у кого то родители помогают... и что? людям женского полУ ну странно не обсуждать шмотки, магазины, разводы итд.... с подругами мы о чем ? о том же ведь....
а кроме этого здесь много всего... и помощь когда припрет и авто и что хочешь...любой каприз
тему ту не читала, но считаю наш форум одним из тех, где пишут реальные люди, изходя из своих реальных представлений о жизни, со своим реальным уровнем жизни и это ценно. а не то, что сидит дома в засаленом спортивном косюме "ТВОЕ", дома стенка ганка, а мне тут заливает про то, как меняет фенди на хлое и прочее очень на это надеюсь......
я вижу тут есть некий процент "среднего класса", но это 5-10%
да даже, те кто сцеплялся по каким либо вопросам (сама такая раньше была)) в других темах нормально общаются и советуют.
Аленка, а что мы должны обсуждать на посиделках? твои варианты
кто это нас гонит? зачем ты так?
Наташ, мировую революцию!
+100 вот и мне нравится,что реальные люди... многих уже успел и увидеть и услышать и полюбить и подружиться... это подкупает...