Всех послать и ничего не делать (мыться тоже не обязательно)! А вообще гоняй мужа, написано все правильно и очень обидно!
Вид для печати
Всех послать и ничего не делать (мыться тоже не обязательно)! А вообще гоняй мужа, написано все правильно и очень обидно!
:) Не было бы так смешно, если бы не было так грустно. Держись казак, атаманом будешь! А мужа на подмогу, правда я своего только пинками могу заставить хоть с одним помочь. Еще чуть-чуть и сможешь, пусть реактивно, но помыться. И игрушки собрать не изображая из себя семейство Кио.
Ух ттт с мужем проблем нет, все делает лишь бы не напрягалась, иной раз хочеться даже самой нагнуться поднять ченить или сделать, а он тут как тут.:clap_1: У меня тут пару дней чтото такой прилив духа, прям аж летать и петь хочеться, по дому чтото делаю постоянно, даже ничего не болит, как раньше. А раньше такая депресуха была, чуть наклонюсь или посуду помою все спина отваливаеться, тонус ужасный. И дрыхнуть как слон стала ночью. Интересно к чему бы это.:eek:
Тоже поймала себя на мысли, что 7 месяцев - это предел по работе, потому что потом количество энергии как-то резко и ощутимо пошло на спад.
У меня хоть муж почти всё делает, я активно бегаю с 9 утра и где-то до 11, потом лежу тюленем и похрюкиваю-поохиваю до самого вечера:)
Ты это, держись и напоминай себе, что в жизни НЕ всегда должно быть место подвигу*)
- колготки- это зло, гольфы и носки намного удобнее
- у меня есть душ гигинический: ноги, конечно, не помоешь, но каждый день лезть в ванную не надо и свечка лучше втыкается, почти по инструкции
- ничего не поднимаю, кричу: помогите, люди добрые!!)) Если людей добрых рядом нет, то лежит до их прихода
- у меня отваливается переход от спины к заднице. Муж говорит, что тренажёр на правую руку ему уже не нужен. Массирует когда припрёт, даже во сне.
- бахилы- да, жесть)) Пора с добрыми людьми ходить в ЖК.
Рыж, нафиг колготки, секс и игрушки детские! Лежи на диване, гуляй и не парься. Чуть-чуть потерпи, уже совсем капельку осталось и будет легче! Точно!
Муж помогает :), я о себе думаю. Причем постоянно :). Понимаешь, моего затейника опасно звать "милый, одень мне трусики", еще опасней- "сними" :))) . он мне (даже страшно сказать) ногти постриг на ногах, я прикинулась что не умею :)))
Игрухи собирали все, просто когда сюпрюг увидел 150 рассталвенных на ковре машинок - впал в депрессию и позвал на помощь :)))
труселя удобно одевать, сидя на краешке кровати
тогда можно коленки в разные стороны растопырить и узреть, где вообще находятся дырки для ног:) и руками ноги в эти дырки запихнуть:) по одной:)
а снять какие проблемы? спустила - они свалились на пол - перешагнула - нагнулась в позу борца сумо - подняла:)
Неее, подняла носком и забросила на люстру :)))) . Впрочем хожить без трусов по квартире тоже вариант. :)