аааааа. мега-круто! суперские новости!!! поздравляю!!!
Вид для печати
аааааа. мега-круто! суперские новости!!! поздравляю!!!
очень, очень рада за вас!
крепкого вам здоровья, это самое главное!
Береги себя
Спасибо, девочки!
праздравляю!!!!!!
чтобы впереди только хорошие эмоции от беременности,без страха и паники..
а выскабливаний-то много было? давно? по какому поводу? эт не оади любопытства а для мед статистики по невынашиванию
нну тогда не знаю какая тут зависимость крови от выскабливаний. про 2003 так вообще за сроком давности..
а в 2010 ну только если меньше 3 циклов прошло перед тем как заб.
в научной литре написано что есть некая тенденция памяти у матки но за 3-4цикла там все нормально зарастает и она,скажем так,забывает.
а утрик сразу начала принимать? или бер на нем? а доза? (я не утомляю вопросами?)
не, не утомляешь)) я не знаю что там в литературе, но в жизни все по-другому. спорить не буду на эту тему т.к не врач и не ученый... но есть у меня одноклассница, у неё 3 чистки было, так вот у неё теперь в матке есть лысый участок, не нарастает там эндик, все время 3мм участок 1х1см, так что кто знает чего там матка помнит, чего нет, но выскабливание в любом случае - это травмирование органа.
у меня зачатие произошло на 8 цикл после выскабливания, на разрешили Б только с 5 цикла. В Б цикле пила дюф с 3дпо 2т день, все предыдущие циклы были без прога во 2 фазу, Б не наступала, но не факт что по этой причине... После задержки все мазало-мазало, потом закровило...дюф подняли до 6т.в сутки + постепенно добавили прогинову (до 3т) + курантил 3т, фолио 1т, магнелис 6т...вроде все...
не с проста же все врачи говорят, что аборты(в моем случае выскабливания, но одна фигня) сказываются потом и на вынашивании и на вообще способности забеременеть...
Катюш, от всего сердца поздравляю тебя! ТТТ на тебя и пуз,пусть все будет хорошо!
ура ура!!!! бейби бум :)))) ну чтож я вас от всей души поздравляю молодцы!!))) держитесь и все будет хорошо !))))
Катюш, я очень рада, что мой чих попал в цель :) легкого остатка беременности!