Аля, а что значит скорая выезжает, а врач нет? можешь написать сюда условия страховки?
Вид для печати
да, я вроде, все выше написала. в страховке указан перечень лечебных учреждений, отдельно оговорено, что включен выезд скорой до 30 км от мкад. а по телефону говорят, какую-то ерунду. вчера мужу просто отказали, сегодня я вызвала, мне подтвердили, сказали - ждите врача, я со спокойной душой на работу укатила (так бы отпросилась и повезла мужа к врачу как-то). В 10 утра звонит муж и говорит, что позвонили из страховой и говорят, что сорри накладочка вышла, ввели вас в заблуждение, врач к вам не приедет, а приедет только скоропомощной врач, который вас лечить не будет, а только сделает укол обезболивающего.
вот как не беситься после таких приколов? нее, мож я чет не понимаю, но мне казалось, что условия договора должны исполняться. жалобу чтоль на них накатать....
По какой причине отказали?
Могу только прокомментировать тебе эту ситуацию, как работник страховой компании медицинского отдела - т.к. таких ситуаций в день у меня миллион!
Возможно у мужа скорая - 30 км от мкад, а пнд - только в пределах мкад, т.к. ммногие клиники и врачи за мкаж вообще не ездят, а если и ездят - необходимо доплачивать сверх стандартной программы.
да я поняла уже все это (благо образование таки позволяет ;) , но оно же не дает покоя - почему в договоре НЕ указано, что на дом не поедут? ... лана, это лирика... мужика жалко и два дня за свой счет придется писать и в понедельник, если не оклемается болявым на работу топать... спасибо за участие :)
Удачи)
p/s/ хотя пнд в предлах мкад должно указываться в программе.
если в страховке указан перечень учреждений, куда можно обратится, то почему бы просто не записатся на прием и не приехать туда, оформить больничный, а потом его закрыть съездить? по дмс обычно редко бывают очереди из бабок, ну и можно такси себе вызвать,е сли совсем тяжело, все лучше чем через 2 дня выходить на работу недолеченым.