или когда проблематично будет одежду в нормальных магазинах покупать)
Вид для печати
Ты попробуй фото распечатать до полноты и упитанности и которая сейчас. На моем сработало :) Мы как то сидели и фото расматривали старые новые. И вот тут он ужаснулся. Сейчас похудел на 6 кг за неделю
Ой,сейчас словлю тапки!Девочки вы чего? это же так здорово когда муж добротный.Вон у меня ""дрищ колхозный"" никак не откормлю,а вы своих худеть заставляете.
Сорри, но от "дрища колхозного" я сползла под стол :):):)
пока сам не захочет ничего не подействует... да и сам хотеть.. тоже большой вопрос... мужчины по сути все бояться болеть... хм.. ну может сахар ему померить? ... может это его припугнет...
а уж пугать разводом бред))) не действует и на женщин ни на мужчин)))
с другой стороны.. очень хороший вариант.. убрать из дома все вредное... взять и убрать.. пусть на работе хватает.. все равно дозы будут меньше (не может же он весь день чипсы там хрустеть за рабочим столом)) опять же вся вредность у него будет днем..
а вечером.. остренького погрызть хочет)) пусть рукколу грызет)) она остренькая))..
да-да, мне бы ваши проблемы. МОему 20 кг веса не хватает! За 6 лет только на 7 кг смогла откормить. :)
У меня есть подруга, у нее муж был упитанный. Не скажу, что толстый, но... большой. А год назад он от нее ушел. И сейчас я смотрю на его фотки - он худющий... Но при этом не возникает хвалебных мыслей, типа - вот молодец мужик, в форме себя держит. Возникает только одна мысль - его там что, голодом морят? Что там - еда ли другая или стимул другой. Обе жены его при этом худые, та от которой он ушел, тоже супер выглядит... Вот хрен разберешь. Скорее всего там питание другое, диетическое... Хотя мысль о том, что там его вообще нет в принципе. :)
я своего за 8 лет совместной жизни откормила на 20-23 кг...