ААА...Таня, мне тоже один психолог это говорил....:)))) прям почти дословно...
Вид для печати
ААА...Таня, мне тоже один психолог это говорил....:)))) прям почти дословно...
Можно называть это друзьями по сексу, любовниками... по мне это откровенно б...во. Не понимаю женщин, которые спокойно спят с чужими мужьями, а случись потом подобная фигня с ними, поднимают плач до небес и костерят "разлучницу".
С мужем развестись не получается? Бред. Хочешь - разведешься. Пойдешь и подашь заявление на развод. Не захочет подписывать, разведут и без его участия.
Прочитала и так мерзко стало. Ужасно мерзко.
Думаю ,что мужчина думает также,тока слово любовница может для него быть чем-то сложным,как какая-то обязанность,а друзья по сексу,эт ж легче)Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится! - Ага! Приходишь, а там никого ещё нет...0)))))) Это же гораздо легче.
По мне,все равно как ни крути-любовники.Тебя что-то напрягает,его формулировка или просто взгляд со стороны нужен,как люди считают?
я думаю, что слово любовница для мужчина - от слова любовь.... а ты для него просто секс (мясо). + дружба... а любит он видимо жену.. ну вот так поособенному но любит)
у меня просто есть такой знакомый.. ) реально мужик имел парураз в неделю в обед - мясо... так он и называл... а про жену говорил - нееет.. жену я люблю... а это так... ничего общего с любовницей.. и никогда не называл этих обеденных любовницами.. хотя они были постоянные