понятно что не можешь. я имею ввиду, что может существует гарантированный способ проверить работу вентиляции из вашей квартиры. думаю, с этими вопросами лучше обращаться к мужчинам, разбирающимся в принципах действия домовой вентиляции.
Вид для печати
а я вот думаю что в вентиляцию лучше не лезть..
какая бы она ни была пустая (а у нас частенько бывает такое), в случае чего заставят восстанавливать
Серия случайно не П-44Т ?
у нас та же история :) не сносили! строители категорически сказали нет
один такой способ узнала - прислонить лист бумаги к окошку вентиляции( и приоткрыть окно), он как бы притягивается если тяга есть. щас в яндексе нашла серия П 44
А красным цветом что выделено, не пойму?..
Сколько там по стене целиком метров, около 2? А до окна?
красным я нарисовала венткороб
не поняла как это заворачивает угло? холодильник где стоит? есть фотки?
+100 млн!!!
Если у вас новый дом, то сейчас вентиляцию делают так. Шахта с 1-го этажа до технический этаж, в ней, металлический короб .Всё это обкладывается кирпичом.Если разломаете то сдвинете стену максимум на 10 см,смотря как кладку делали,или делать стену из гипсокартона,но на неё шкафы не повесишь.
Если будете ломать-то соседи начнут на вас жаловаться в суды и будут правы,т.к. все запахи будут распространяться по квартирам и вашей в том числе.
И на 7м можно сделать нормальную Г-образную кухню,поедте в салон кухонь,вам всё нарисуют,подскажут,расскажут.Размеры шкафов они подгоняют.Например в "Стильные кухни", у них это бесплатно, только на выходные нужно время оговаривать-народу бывает много.
На картинке кухня 8 квадратов-это она?
Млева, при входе можно сделать неглобокую столешницу, см. 40.Не будет смотреться громоздко,но оч. удобно и чайник туда поставить и прочее
Ща вложу картинку кухни 6 м. моего брата где стоят ножи,там ширина 40см, если надо будет уточню.
Холодильник ставить у окна.
Vы укоротили короб, там где пустота была, а как труба проходила не трогали. Но это было лет десять назад, до всяких узакониваний.
Посмотреть вживую можно здесь, самые первые фотки, где стиль кантри.
ну так а как докажите что 10 лет назад?
вам бти сейчас ни одной справки не даст