Везззуууккаа))))))
Вид для печати
мне газ больше нра, особенно утром, когда спешишь, в разы быстрее каша и яйца варятся.
Регулировка то мгновенная, вот только на электрической по делениям уменьшаешь и понимаешь что куда, а здесь этот огонечек ни фига не информативен! Горит слабенький да, но эффекта от него нет, как бурлило так и бурлит. Посуда у меня нормальная. Приходится кастрюли с большй конфорки на среднюю или маленькую конфорку передвигать, чтобы именно томилось, а не кипело. Малому кашу варю, так постоянно помешивать приходится на самой маленькой конфорке, на самом маленьком огне.
А духовку после курицы каждый раз отмывать замучалась уже! У меня на электрической так не брызгалось!
По-моему, наоборот, удобнее ))) Дома была газовая плита, у мужа - электрическая ))) Весело было в начале общения с этим изобретением человечества молоко убежавшее оттирать ))) по привычке просто выключала и всё... пока дойдет что выключить мало - надо еще убрать с "огня", оно уже на плите... Да и вообще привыкать к тому, что она еще остыть должна и просто убавить мощность мало, и что протирать сразу после готовки нельзя, иначе "пригорают" руки.
а я наоборот долго не могла к электро привыкнуть, на газовой все понятно по огоньку, а тут цифры какие-то)))
резюме такое напрашивается - любая плита - вопрос привычки. поначалу все новое непривычно и поэтому неудобно. но со временем эти проблемы проходят))
Полгода - это недостаточно для привыкания?
Газовая-это самое лучшее!!!Главное-это привыкнуть!Я уже давно не стою и не помешиваю,ставлю и ухожу,захожу проверять тока.У меня до этого лета тож была самая обычная,Горенье 10 летней давности и нормуль,эт я еще на новой привыкала.А еще привыкала к элетродуховому шкафу,после газовой было непривычно и неудобно,а сейчас ничего,хотя бывают косяки с выставлением температуры.