И еще вопрос. Такому маленькому Ре (до 3 лет) зачем биометрический, он же на 10 лет. сильно Ре изменится за это время. А простой на 5 лет, наверное лучше простой тогда, старого образца??
Вид для печати
И еще вопрос. Такому маленькому Ре (до 3 лет) зачем биометрический, он же на 10 лет. сильно Ре изменится за это время. А простой на 5 лет, наверное лучше простой тогда, старого образца??
Не понимаю я этого желания обязательно вписать. Смысл в чем? тратить ровно то же время на подготовку документов, стоять ту же очередь, чтобы подать их и делается столько же. Уж проще сделать отдельный паспорт и не мучиться вопросами: впишут-не впишут, выпустят- не выпустят....
простой на 5 лет по любому старого образца. Биометрия только на 10 лет.
Мне по барабану как будет выглядеть ребенок через 10 лет в паспорте (раз так делают - значит предполагают, что будут принимать такие паспорта - на визах то ребенок будет того возраста в котором выезжает), мне главное - чтоб пореже с фмс сталкиваться. Но так как мой ребенок на момент изготовления паспорта не мог прийти сфотографироваться - пришлось на 5-ти летний соглашаться.
Вот мы тоже столкнулись с трудностями в фотографировании.
Сфотографироваться получилось только раза с третьего. В первом салоне ре испугался чего-то, как не веселили все бестолку, прям отворачивался и все.
Во второй не захотел даже зайти. Удачно завершился лишь третий поход, это был даже не салон, а угол какой-то с фототоварами в ТЦ. Там посадили его на ящик, чтобы доставал и щелкнули, сделали кадров 15. Но все равно он куда-то вверх посматривает.
Только сегодня вписали Димку в старый паспорт. Отдельный не вижу смысла делать, летает только с нами.
я делала недавно малому паспорт. у меня биометрия, ему сделала обычный. смысла нет переплачивать за биометрию, да еще и его пришлось бы туда тащить чтобы сфоткали. а так я без него все сделала