-
сочувствую, понимаю, очень неприятно((
а можно уточнить - что значит ты "забыла про первый день подачи на подготовишки"? т.е. вам был этот день заранее объявлен (когда?) и ты просто забыла? или надо было каждый день бегать (звонить) и спрашивать, не начинается ли запись на подготовишки и ты просто пару дней не узнавала, а потом оказалось что поздно?
-
-
ня уж, как-то не по-человечески это все...
если такое отношения с самого начала, то чего ждать потом? и даже если это просто бардак и неразбериха, повышению качества образования это все равно не способствует.
окучивайте пока другие школы, а сюда можно периодически заглядывать - вдруг место появится? особенно ближе к сентябрю - наверняка кто-то в несколько школ пробует так же, как и вы, к сентябрю кмк могут появиться места на подготовишках.
-
да, получается что только постоянно звонить(( противно, а что делать - получается тут как с садами - надо мозолить глаза.
про собеседования - я не знаю как на подготовишки, а в 1 класс я читала в инете отзывы, что на собеседованиях бывает нечто похожее на задания из книг Узоровой и Нефёдовой, что-то типа "1000 самых частых вопросов при поступлении в школу". для подготовишек наверно полегче должны быть задания, но общая направленность наверно та же? расскажи потом обязательно, что на собеседовании спрашивали вас!