кстати сегодня посмотрела твой альбомчик-такая красотка на каблуках!!))))прям вообще)) втои не 60-не 70 см у тебя не заметны)страсть в глазах!))
так, а о чем все-таки тема?))че-т я не пойму)))
Вид для печати
а я думаю что это не мужики избалованные, а мы сами их до этого довели
Ведь осталось еще оч много мужчин, особенно в глубинке, кто любит пышное тело, спокойный характер
А у нас же если ты хуже подруги выглядишь то надо ее заткнуть меньшим весом, если у нее норковая шуба, то у тебя должна быть шиншила и т.п.
Логично что спрос рождает предложение, вот и видит свежий олигарх что подружка невесты с 5 силиконом, а его только с третьим :) Ну это я образно
Плюс в нашей стране люди падкие на ХЛАМУР, может потому что у нас этого оч долго небыло а потом как хлынет. Стразы, шпильки, косметика, волосы накладные,ногти. Дорвались и никак не остановимся
Долго писала, но надеюсь моя мысль ясна
В общероссийском масштабе у нас нет вкуса
нет я не имела ввиду красоту =уход за собой
я говорю о том что женщина в браке да еще с детями не интересна, так как и тут куча причин с точки зрения мужчины: грудь отвисла, задница больше стала, растяжки и блеска в глазах нет
а что счастье мерится длительностью брака и каблуками??
Я понимаю сравнивать где людям лучше живется и кто счастливее.. а при чем тут разводы и каблуки??
А то что итальянцы всегда прожив в одном браке, но ссорятся с орами на всю улицу каждую неделю, или мужья гуляют на лево сколько им угодно, просто при этом не уходят из семьи, а жена сутками и плиты и с детьми, лучше чем по честному развестись и построить новую счастливую семейную жизнь, следить за собой выглядеть женственно и т.д. и т.п.?? на все можно посмотреть с разных сторон..
NeTakaya, подружка моя ну самая обычная девушка, на счет детей не знаю, их у неё пока нет и проблем тоже.
Оксана вроде в Испании живет,нет?
У них очень хорошие соц программы, в том числе и для получения жилья. Ипотека например без всяких первоначальных взносов, платит 450 евро в месяц всего. Ну вообще как то всё к людям повернуто больше, маму она свою прописала к себе и ей за это ещё и какую то премию дали :))) ну и мама теперь пенсию итальянскую получает(по сравнению с нашей гигантскую)
Вот и я о том же, Лён, о том,что в каждом шкафу свои скелеты. Внешне у них выглядит так, а на самом деле тоже свои есть проблемы и тд.. и тоже разводятся.. и тоже изменяют...все то же, только вид сбоку)
чтобы получать хорошую пенсию надо и налоги не маленькие платить :)
а у нас у каждого второго серая зп, никто ж добровольно не пойдет пенсионную часть пополнять :)
Тема о том, что там как раз людям и женщинам в том числе живется лучше, чем у нас. Тоетсь отношение в женщинам другое, отношение мужчин к семье другое и что всё это на уровне государства, а не отдельных семей. Продолжительность жизни у них одна из самых высоких. О том, что ценности другие. Вот как то так.
Каблуки при том, что Москва единственный мегаполис в мире, где девушки бегают в повседневной жини на каблученциях, чтобы быть видимо боолее привлекательными и т.д.