Что за бред? откуда такая инфа, что эко с первого раза НИ У КОГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ? Нет, решение, конечно, твое, тем более действительно один ребенок уже есть. В любом случае огромной удачи и сил, чтобы продолжить начатое!
Вид для печати
Ну вот, а я думала, что поздравлять можно :((( Надеюсь, твой уход из планирования временный и через несколько месяцев ты снова вернешься и переберешься быстренько на РидЁ
У меня эндометриоз (аденомиоз матки) ,забеременела на 6-ой цикл,но я пила боровую матку и красную щетку....А с первым ребенком забеременла на дюфастоне....Если все пройдены процедуры,лекарства пропиты и прочее и нет результата,может пропить травку?
Светуль... а может это решение действительно что-то изменит в твоей жизни...
я с тобой наверное уйду... тож ну ничего не хочу... одни страхи да мысли дурные... ))) так что пошли отдыхать))) скоро лето))) нефига нам тут сидеть)))
Девчонки! Мы за вас переживаем и ждем от вас только хороших новостей! Ластунь, на Спам посмотри - ей тож страшно было, однако ведь все получилось! Свет, надо поступать так, как тебе будет лучше. Может еще какоей-то время все же попробовать? Ну какая тебе разница - врачи или гормоны? :) Ну поборитесь еще, дайте еще шанс вашему малышу.
как это нет? две попытки по региональной квоте, одна по федеральной, да и за федеральной количество обращений не ограничено.
но в любом случае - это твое решение. может и правда, отдохни, а потом снова силы появятся. у меня одна знакома решилась в 42 родить себе второго ребенка, а получилось само, что второго и третьего сразу.
и да, я как Катя решила, что тебя можно поздравлять... жалко. но ты отдохни и возвращайся :)
ну, 30 % это даже не 50 %. я тоже на одну попытку не рассчитываю, чтобы не очень сильно расстраиваться...
Полли, я поздравляю тебя с принятием решения! Оно далось тебе крайне нелегко, ты боролась изо всех сил, это ТВОЕ решение, и надеюсь, муж твой тебя поддерживает, и ты подаришь ему так много-много любви, что ему не придет в голову сожалеть о твоем решении или осуждать тебя.
Жизнь порой кажется вообще бессмысленной штукой, но окружающий мир прекрасен, в нем столько интересного и восхитительного! Тем более, что ты вовсе не клуша подземельная, активный человек с разнообразными интересами. Желаю удачи в борьбе с эндометриозом! У меня эту гадость тоже нашли (граблями бы ему по башке), так что с гордой головой, тесными рядами, вперед по жизни :)
Полли, а я вот не буду тебя жалеть, очень часто когда опускаются руки и думаешь,что это уже безнадега, неожиданно оказываешься беременна))) это врачи и называют "отключить голову")) так что я думаю, ты уходишь с Хочушек только для того,чтобы оооочень скоро появиться на Рид)))) удачи тебе!!!!