Поздравляю от души!Растите здоровенькими и молочка побольше.
Вид для печати
Поздравляю от души!Растите здоровенькими и молочка побольше.
Эти "2 часа персонального ада" видимо следствие многоводия. Потому что помнится у меня было то же самое - полное раскрытие, но головка никак не опускалась и не прижималась и еще часа 2 тужиться мне не разрешали. Хотя потом когда наконец разрешили - у меня это вполне неплохо получилось.
Мне тогда это именно многоводием объяснили - из-за того что вод было много, матка сильно растянулась и не обхватывала ребенка плотно, ей нужно было время на то чтобы сократиться и наконец протолкнуть малыша куда надо.
Поздравляю!!!
Cпасибо за позитивный рассказ )))) Только к концу уж как-то совсем лаконично )))) Ожидала продолжение про обещания "никогда-никогда" ))))))))
Еще раз поздравляю!
в рассказе сразу чувствуется - первые роды!
а то что хотела быть одна первую ночь - норма, ребенку нужна отдохнувшая мать а не мать ели ползуящая на ногах.
кста, я тоже в первые роды не чувствовала особого восторга в первые дни...
зато во вторые,носилась как лошадь через несколько часов...
Спасибо за рассказ!
С доченькой вас!!!
Отличный рассказик.Пусть все не очень приятное от родов очень скоро забудится,а вы растите радостными и счастливыми!!!
да все отлично! Рассказ хороший, и роды нормальные :)
Растяжек у меня тоже нет ни одной. Не мазалась ничем вообще :)
Отличный рассказ,вспоминала свои вторые роды,и ноги прижимать и мои верещания))))У меня тож было многоводие,но головка опустилась быстро,продыхивала схватки мин 10-15,когда шейка дооткрылась до конца,но это был ад,2 часа я б не пережила.И в первый раз тоже было многоводие,но там я ваще,кажись, не продыхивала,ну или мин 2-5..Поздравляю еще раз!!!
Спасибо.
Юля, отличное упражнение, вот жаль, я о нем не знала до родов. Я ходила на пилатес для беременных, в бассик и на беременную гимнастику на курсах. На последней мы даже репетировали потуги, но кто б сказал, что всё совершенно не так:)
Рыж, ты за беременность сколько прибавила? 5кг? Еще бы у тебя растяжки появились:) А у меня 14кг прибавки, здоровенное пузище, я в конце даже ходить уже не могла, сразу уставала очень. Даже по магазинам:)
Про "никогда" я уже забыла:) Иначе бы весь мой рассказ состоял из описания последних двух часов:)))
Пузище у меня тоже было. Я так боялась что пупок треснет :))) Чихала и рукой затыкала :))))