Вот скорее это про нас. У него явно снижено либидо. У меня оно итак всегда было низким.
Вид для печати
Да не болото, просто быт, ребенок, никуда не ходим потому как на ГВ. Очень хочется закончить ГВ и оставить дочь с бабушкой на выходные и загулять основательно. Это наверно кризис семейных отношений, он же как раз говорят к году накапливается.
А по поводу потеряли интерес на этой почве - не я, а он потерял. У меня либидо всегда было низкое, но как-то же справлялись. А про доброту душевную - у нас все как раз так как и должно быть. Муж помогает, и это правильно. Дело не в этом. Тем более я же уже написала что в основном все дела делаю я, но когда не успеваю муж помогает. Это его характеризует как хорошего мужа и отца.
У нас еще ГВ, как закончу очень надеюсь что получится оставлять дочь на бабушек и гулять с мужем как в старые времена :)
Я прекрасно понимаю что он устал и я устала. Просто каждый день одно и тоже. И это ведь тоже нормально.
А проявлять инициативу я банально не умею :) И в голове блок стоит - самой не получается приставать, я себя глупо ощущаю в этой роли :) поэтому и подумываю о походе к психологу, чтобы помог сломать этот блок в голове.
Я не вижу желания с его стороны. Совсем. Мы как брат и сестра. Правда наши отношения изначально были такими. Мы дружили 5 лет. Я его не воспринимала как потенциального партнера многие годы и по сути так и не ощутила наверное.
Прижаться под бочок, полежать рядом, это да. Хотя в последнее время ложимся каждый под свое одеяло и засыпаем.
Мы даже целоваться перестали. Странно все так. При этом любим друг друга, а влечения как-то нет. Нужно как-то встряхнуть отношения. Вот бы съездить на казантип, но с ребенком это не получится :)
А после ссоры у нас секс ну вообще не получается. Потому как ссоримся мы странно :) Муж очень любит во время ссор продавливать меня, в итоге такая усталость после ссоры а не злость, в общем эмоции не ведущие к сексу.
Тему обсуждали спокойно. Я говорю "зай, а мы с тобой совсем не занимаемся сексом. Надо что-то менять, это не правильно" "Да, надо что-то менять". Ну не дословно, но интонация надеюсь понятна. У нас как-то все так, немного детским тоном обсуждается. В общем я скорее второй ребенок нежели женщина. И вот понимаю что что-то нужно делать. А вот как и что не понимаю.
он не сможет объяснить. У него сейчас кризис личности. Он сам не может понять и объяснить чего хочет. Вообще по жизни. Надо спортом заняться говорит для начала. Типа тяжелый стал, по лестнице подниматься трудно. А все никак не соберется в зал сходить. Я себя если честно тоже не ощущаю красивой. Моя гордость живот стал дряблым :( не могу наконец собой заняться, сил моральных не хватает. Не толстая, нет, такая же как до беременности, но живот не плоский как был, а рыхлый.
У него каша в голове, у меня нет сил помочь ему разобраться. Просто мне кажется у психолога может есть схемы которые помогут привести голову в порядок. Просто там не только секс, там вообще самоосознание... И все связано... У меня есть решения для меня, как бы я решала проблему самоосознания, но ему они не подходят...
Проблем с эрективной функцией нет. Секс то был пару месяцев назад, и все было вполне нормально :) Без спринтерства :) Просто именно желания нет. Спрашиваю не толстая ли я, он уверено отвечает нет, ты красивая, и чувствуется что он искренен. Да и вроде правда красивая. Не хожу с грязной головой. Укладываю волосы, не прыщава :) ну т.е. вполне себе нормальная женщина. Не такая идеальная конечно в плане фигуры как до беременности но и не совсем плоха :) В общем в той голове много проблем сейчас, и он не знает как с ними справится, а копится. Вот секс просто одна из, скорее даже следсвие чем причина.
Он еще себя плохо в своем теле ощущает. Лишних килограмм 20 может больше.
ну ребенок это ребенок, а муж это муж.Цитата:
Да не болото, просто быт, ребенок, никуда не ходим потому как на ГВ.
поэтому прикрываться тем, что ребенок-как-то не айс.
потому и накапливается, тк мама обычно циклится только ребенком, а все ост-на задний план.Цитата:
Очень хочется закончить ГВ и оставить дочь с бабушкой на выходные и загулять основательно. Это наверно кризис семейных отношений, он же как раз говорят к году накапливается.
вот именно это и плохо! что он потерял..Цитата:
А по поводу потеряли интерес на этой почве - не я, а он потерял.
У меня либидо всегда было низкое, но как-то же справлялись.
правильно, но пределы разумные тоже естьЦитата:
А про доброту душевную - у нас все как раз так как и должно быть. Муж помогает, и это правильно.
если все так и было, то почему сейчас беспокоит редкий секс?Цитата:
Я не вижу желания с его стороны. Совсем. Мы как брат и сестра. Правда наши отношения изначально были такими.
может это ваш ритм и если вам в нем хорошо, то кому нужна гонка?
а может у тебя все-таки повысилось желание?
или хочешь, чтобы у мужа была секс готовность №1?
не, как-то непонятно... вам это мешает жить или нет?
вообще не могу понять что вы хотите сказать.
Вы пытаетесь сказать что я загоняла мужа, не уделяю ему внимание и я плохая жена? Если честно то из ваших слов нечто такое просится. Простите если неправильно вас поняла.
"прикрываться тем, что ребенок-как-то не айс." что за бред? я говорю что всвязи с тем что ребенок на ГВ мы никуда не ходим, что значит прикрываться ребенком? Неужели вы ходили? или может вы не знаете что такое ГВ?
"но пределы разумные тоже есть " - А где вы увидели про неразумные пределы? Где из моих слов вы увидели что у нас неразумно муж загружен?
В общем в ваших сообщениях сквозит очень неприятный тон. И все что вы пишете ко мне не имеет никакого отношения. Может у вас и так, и муж загружен неразумно и вы сами прикрываетесь ребенком. Я просто вообще не поняла откуда вы все это взяли? :) Я по-моему ясно написала, чтобы не было таких вот вопросов, что муж помогает по хозяйству когда я не успеваю, а не загружен домашним хозяйством. Это было написано к тому что он замечательный муж, как описание его характеристик...