значит моя логика меня подводит.. ведь 112 и 010 это телефон МЧС. по крайней мере они так представляются когда звонишь
Да уж вот так всегда у нас....
МЧС тут не при чем, они могут принимать звонки и перенаправлять их, но никак не выполнять функции полиции.
Ну... все зависит от того с кем разговариваешь, как ты разговариваешь и как с тобой разговаривают... люди-то все разные. Ты говорила спокойно. А я бы начала орать и набросилась бы на мужика с кулаками уже на первом этапе. А при звонке в МЧС, если бы они меня послали по другому номеру - уж я бы заголосила так, что они сами бы приехали.
Потому что пьяный + собака + маленькие дети = надо было придат ьситуации по телефону страшный вид, мол бросается на людей (и мужик и собака), мы тут с детьми жмемся в углу, из парка уйти не можем и т п.
Это знаешь как со скорой - к кому-то приедут через 5 минут, а кто-то часами ждет...
Ну вот я на днях звонила в милицию, соседи сверху достали просто, в час ночи орали как ненормальные, бесились, стучали, топали и тд...(там подросток)
Позвонила и сказала, что сверху сильный шум и орут люди, мол, я не знаю что там происходит...(мало ли, убивают?..)
Приехали через 5 минут ровно
Так что...я еще верю в них частично)
[QUOTE=Бельчонок;377821
куда б написать жалобу?[/QUOTE]
ну наверно на сайт полиции, хотя я в этом профан никогда туда не писала...
вызывала так же, что с собаками гуляют без намордников и поводков приехали через 15 минут, собачница уже ушла (она чё будет стоять ментов ждать), менты сказали что они помочь то не могут, но приехать обязаны, типа идите пишите заявление участковому. Вызывала так же когда мой муж дрался с этим собачником, 40 минут ждали, в итоге сами поехали в дежурку, так они ещё требуют объясниловку написать почему я не дождалась наряд... потом ещё удивляются почему же мы ментов не любим...
а по теме борьбы с не понятливыми и агрессивными собачниками могу сказть что менты совершенно бесполезны (максимум приедут, но не факт что собаки их дождуться), если собака напугала, укусила, испортила вещь можно подать гражданский иск на ущерб и т.д. Ещё можно с собачниками поговорить ну если в голову не доходит можно и в печень постучаться (кстати действует недели на две). Так же на пару недель хватает жалобы написаной участковому
зы: спасибо за темку, хоть своё наболевшее высказала
ну а жалобу написать в УСБ