---
Отправка отредактированного (14 Jan 08 16:14)
Вид для печати
---
Отправка отредактированного (14 Jan 08 16:14)
Miknik
Стиль "сплагиатить" нельзя, так же как и идею, тем более белые пыхи:D. А вот сценарий или книгу, можно.
В том то и дело. Можно тупо скопировать;)
http://svadbavsamare.ru/companies/31/photo/ -клип Утро невесты. Всё похоже, да только вот мёртвое все. Не настоящее. Да и после оригинала смотрится... Дёшево.
А суть то сама не в том. Вот снова вопрос у Жук и Гав - а можно ли,посоветуйте как быть. Можно, но зачем? Выйдет ведь все равно туфта. Сами себя ведь держите,так и будете делать то что "невесты попросят"?
А интересно, часто ли у ДенисРек просили и требовали повторить Инамова? Или у Меликова? Не носят к ним такие клипы? А вроде в Москве все в интернете живут, степень такой вероятности должна быть повыше. Ан нет же, требуют у Евровидео у Жук и Гав и т.п. Забавно.
Miknik
Я думаю клип "Утро невесты" от Евровидео невестам понравится. Мне не очень, но это мне. И туфтой я этот клип не назову, потому, что туфта не так выглядит. А "оригинал" от Инамова где можно посмотреть?
Отправка отредактированного (14 Jan 08 03:33)
http://artisland.ru/portfolio.html
Братья пилоты
И какой клип смотреть? Только не надо говорить все.:)
Клип Анна. (даже по картинке черно белой можно догадаться:)) Можно и остальные посмотреть, во вред не будет))) Вот, похоже и у Сергея Геннадьевича не часто невесты просят инамовский ролик повторить.))
Ай, да не в том то дело! Не думаю, что кто то из таких авторов будет сильно обижаться на плагиат. Копируют -значит нравится, значит успех.
Но болото ведь это. Ладно там суповики так всеми любимые пытаются сплагиатить. Суп он и есть суп. Но тот же Жук и Гав вроде бы уже не новичёк в видео. Да и Евровидео с 12 летним стажем.
А тут - "невеста просит".. Надо что бы Своё просили. Вот к чему стремиться нужно.
Отправка отредактированного (14 Jan 08 05:06)
Miknik Разумеется и свое сочиняем, и наши работы подделывают кадр в кадр, но ты прозевал мою фразу НЕВОЗМОЖНО 100 РОЗ В ГОД ДЕЛАТЬ НОВЫЕ ШЕДЕВРЫ скажу честно, новое бывает 3-4 раза в год, все остальное повторы старого под разным соусом и в разных вариантах. Суповиками назвать ни меня, ни Евровидео тоже нельзя, т.к. наши работы (массовые) стоят чуть меньше чем у ведущих московских операторов. Уникальные, тоже не далеко ушли по цене. Ролик про который идет речь Андрея Меликова, а вопрос к Артуру, потому, что большинство продвинутых невест приходят именно с сайта Артура.(без обид для других участников).
Ролик выложить могу, но сильно не пинайте, т. к. сделано из остаточного материала съемок двухлетней давности и за 6 часов, с учетом анализа клипа-оригинала. Ужал до 6 мб что тоже не способствует оценке. Фотографии со стоп кадров.
-----------
http://ifolder.ru/4937525
Отправка отредактированного (14 Jan 08 11:48)
...у кого-то есть сайт, а у кого-то нет. Соответственно, клиент приходит с мировоззрением, которое сформировал кто-то другой. И если вы захотите ему что-то рассказать, то на это придется потратить изрядные усилия.
В Самаре, кстати, обитают непложие изготовители и продвигаторы сайтов.[:-?]
А тут - "невеста просит".. Надо что бы Своё просили. Вот к чему стремиться нужно
-------------------
На вкус и цвет...
Как думаете, если такое количество свадеб, просят свое или нет? Люди приходят в основном не через агенства, а через знакомых и бывших клиентов. Даже рекламу на свадебных сайтах не даем. Было время, когда каждая свадьба была уникальна, как по идее, так и по стилю, но это было много лет назад, когда в месяц делалось 1-2 свадьбы. У меня еще на VHS три 180 мин. кассеты с начальными клипами с 1997 по 2003 год, потом просто перестали сохранять. ;) Да, хорошее было время... Правда даже аппаратуру окупить было невозможно, работал на энтузиазме.:(
Ну это отдельная тема.
----------
А работы лучших или извесных просили и будут просить повторять. Невозможно, чтобы каждый клиент был экспертом в свадебной индустрии. Поэтому эти знания подменяются сведениями из рекламы;) И это нормально. Особенно если пришли от чудиков, которые показали им черновой материал, перебитый голивудами и положеной поверх музыкой, при этом они обхаяли всех остальных операторов и настращали, мол вы придете, вас просто обманут и подсунут туфту...
Люди разумеется решают дабы не "попасть", выбрать всеми любимый и известный вариант(Дэвид Пэри) в российском исполнении;)