Re: Постановочная регистрация
Кать, ИМХО, тут дело не в полноте тетеньки, а в ее непраздничности какой-то, налете формализованности - больше, чем загсе "на конвейере".
А если выбирать по принципу "полная-не полная" - это уже дискриминация!<сказала она, размахивая флагом справедливости>:)
Сергей Геннадьевич, да тут сложная ситуация... Мы давно женаты. Просто думаем пока. А свадьба летом. И я об этом писал на ССВ...
Сергей Никифоров, вы думаете о нас плохо???=))) Я На ДЕВУШКЕ женюсь...=)))
Это не выездная регистрация. Это ПОСТАНОВОЧНАЯ!!!=))) В ресторане по-любому.
Уже почти решено. Денис знает, почему я решился на это...
brusnika писал(а):
> Кать, ИМХО, тут дело не в полноте тетеньки, а в ее
> непраздничности какой-то, налете формализованности - больше,
> чем загсе "на конвейере".
> А если выбирать по принципу "полная-не полная" - это уже
> дискриминация!<сказала она, размахивая флагом
> справедливости>:)
Нет :))) говоря про "полная" я имела в виду лишь эпитет, чтобы на фотографии было понятно о ком я. Я ничего не имею против полноты, даже наоборот :)
Я имею в виду, есть ли каки-то сценарии, где ведущая только говорит что-то стоя среди гостей, а молодые например стоят в этой арке и смотрят друг на друга :))
Ой, ну такой сценарий, имхо, ващще не проблема, просто договориться с вещающей дамой о мизансценах на разные моменты действа.
Кстати, видела пару съемок такой постановочной регистрации - на одной скулы сводило от пошлости всего происходщеого, на другой - от фальшивости... Зато все были счастливы, что не в ЗАГСе...
А нам повезло, обычнаязагсовская регистраторша с таким же поставленным голосом и с такой же актерской улыыбкой на лице провела регистрацию так, что у меня ручьем слезы лились, а дети наши почувстввовали, что она с теплом и искренностью обращается именно к ним, а не для проформы...
Кстати, летом меня уговорили в первый (и последний!!!!) раз в жизни провести "выездную регистрацию", так я катастрофически стеснялась своей полноты и переживала, что попросту испорчу кортинго своим неформатом, это был главный аргумент в моих попытках отказаться от такой миссии..
Надо сказать, что первыми словами невесты, когда я "приняла" ее из машины, был комплимент и уверения, что я зря переживала. Не представляешь, как я ец благодарна была...
Позже оказалось, что подстава вовсе не в комплексах из-за внешности, а в том, что такие вещи должен делать настоящий артист, способный по-настоящему сыграть в таком трогательном процессе. А я расплакалась в момент, когда жених сказал "да" и смазала процедуру. Хорошо хоть, что при монтаже можно переписать звук, а в кадре были молодожены.
Но главное убеждение вынесла после этих событий, что вести подоббные мероприятия на самом деле могут только работники ЗАГСов,у которых наросла немножко защитная пленка, или артисты, но ооочень хорошие, чтобы НЕ было видно, как они и г р а ю т в душевность.