Ну вот яркий пример того, что я сказал выше. Для меня полная новость, что это пипи вам мешает. Серьезно. Сколько видеозаписей просматривал - хлопок зеркала всегда по ушам бьет, а пиканья фокусировки не слышал.
Вид для печати
Ну вот яркий пример того, что я сказал выше. Для меня полная новость, что это пипи вам мешает. Серьезно. Сколько видеозаписей просматривал - хлопок зеркала всегда по ушам бьет, а пиканья фокусировки не слышал.
Пипи, нам не мешает. Хочется делать одно дело, а не красть красивые кадры друг у друга. Я за видеосвет, но против вспышек. Я за идею в свадебном видео, пускай шаблоны, но их еще надо научиться применять в паре с фотографом. Стилисты тоже должны уметь поиграть для камеры. Это конечно сложно им, но чего не сделаешь ради красоты.
Трудно будет фотографам с нашим братом. У всех нас разные тараканы в голове.
Жень, насчет "видеосвет в их руках" я не тебя имел ввиду а некоторого(рую) другую особу! :) С тобой как раз у нас всегда была любовь и согласие! (Чуть не написал "совет да любовь") :D
А про звук, господа видеографы, наши коллеги фото иногда действительно не в курсе. У меня есть один фотограф, страшный матершинник, и вот однажды снимаем мы открытие выставки (я с оригинальным звуком), а он подходит ко мне и начинает высказывать свое отношение к севшим батарейкам, выставке в целом, ее организаторам и т.п. Я ему делаю отчаянные жесты, ибо прекратить съемку не могу, а он с удивлением смотрит на мои ужимки... :( Короче пока до него дошло, что весь его пассаж записался на официальную церемонию, прошло минут пять. После этого он начал так же громко ржать... В общем открытие пошло под музычку :D
Михаил Томилов
я снимал тальянцев в ВС на одном условии,либо я либофотограф.
В итоге снимал только 2 часа,зато так как не снимал очень давно.
Фотограф со своё суетой прсто ошеломляет.
Фото,это миг вне времени и пространство,подвешенная в вечности эмоция.Скульптура из настроения.
Видео же нужно
Время,место,дубли и не нужно суеты
Мораль?
Снимать как в шататх-видео до свадьбы:D
"А у нас так и есть: фотограф-оператор-стилист."-водитель лимузина,носильщик операторского штатива,ассистент по свету и прсот охороший парень,который снимает из под локтя оператора или когда ему скажу-дозволяю:D
"Стилисты тоже должны уметь поиграть для камеры"
Хотя бы одеться не в лохмотья для начала
Ух, кака хороша тема! Но!, где Денис? почему его на нашем заседании НЕТ ? или он уже крутой стал, или в отпуск уехал...:p
http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=25&rp=1&i=426646&t=426646 - А кто эту тему создал, не подскажете?;)
А кто эту тему создал, не подскажете?
Бывшая невеста Наталия. А что, есть проблеммы?