Андрей очень позитивный ролик, по поводу звука все нормально, не забивай голову и радуй шедеврами. :)
Вид для печати
Андрей очень позитивный ролик, по поводу звука все нормально, не забивай голову и радуй шедеврами. :)
Спасибо всем! :)
Насчет звука, я понял что имел виду Илья, не глухой, а низких частот много, (я вообще звук не трогал) сейчас добавил высоких, стало действительно получше, спасибо за поправку!!!! А насчет эха :) ну это перебор… это сравниваю с бабочками и сердечками ))))
Я не про такое эхо говорю, которое "кому не спится в ночь глухую.. .ую .ую .ую .ую.
НЕ ЭХО, а эффект в таком случае.
Андрей Меликов
спасибо огромное за доставленное эстетическое удовольствие! последнее время, как-то забываться стала настоящая свадебная видеография, в полной мере соответствующая сути нашей профессии... всё, что удаётся посмотреть, это, как правило, какие-то эксперименты интересные только самим авторам и отражающие не свадьбу молодожёнов, а личные "поиски" и "находки", которые молодожёнам, скорее всего, даром не нужны... )))
а, вот, эту цитату с твоего позволения, андрей, я повторю и выделю тегами, потому что из уст большого видеохудожника она прозвучит очень значимо для многих коллег:
"...для меня сейчас фишки, это настроение, правильная композиция, цвет, и сборка..." А. Меликов
Здорово, Андрей.
А говорил, что выкупы не снимаешь.;)
В ЗАГСе одна или две камеры?
Спасибо ребят!!!
Камеры было три ))) только в клипе использовал две.
Хе-х, Андрей , обратил внимание, если выкладываешь свежее-новое, отроду несколько дней, сыпется вагон критики. Как только старое, все умиляются и всем нравится. :D Мож стоило последние нашумевшие работы на следущий год выложить. :D Сидели бы все себе потихоньку в паутине, да курили бамбук...[:-?]
Хорошо хоть есть люди которые эту паутину снимают.;)
Наверно на счет музыки не стоит спрашивать?:)
Mika-Hapy Ending