Дайте мне Шнобелевскую премию !
:D:p
Вид для печати
Дайте мне Шнобелевскую премию !
:D:p
> Шнобелевскую премию !
Тебе Оскара мало что ли? ;)
Чувственно говорила бабушка! :( Макдак, так резко поменял настрой. Может это и правильно.
Олег, то есть ты считаешь, что движение глайдом или слайдером это шаблон, а поставить на лестнице молодоженов и заставить их целоваться это не шаблон? :) Подскажи пожалуйста, и сколько можно придумать планов для съемки, подготовки невесты, например с макияжем, и чтоб на следующих свадьбах не повторится, или это вообще нужно исключить из свадебного фильма?? :) Разнообразие на свадьбе что это такое, где это можно увидеть, на какой свадьбе? Да, в некоторых случаях разнообразие есть но только на 10-15% но мы его всегда используем, да и ты тоже, но не больше, если это не так то докажи мне это :)
Ты говоришь что это совершенно не свойственно молодоженом, скажу что ты не прав, читай отзыв от этих молодых :) http://savemoment.livejournal.com/43460.html?page=2#comments
Мы всегда стараемся угадать настроение пары и в мантажке сделать на этом акцент, если бы это было не свойственно для них, то мы это бы и не затеяли, зачем фальшивить.
Что такое репортаж :) так это то когда ты вообще не вмешиваешься в процесс происходящего, а золотая середина это когда из 100-120 планов в клипе, всего 15-20 постановочных кадров, эмоциональных, не похожих на постанов, что мы и делаем последнее время. Те планы что невеста прыгает на кровати кричит счастливым голосом что она вышла замуж и кидает подушкой в жениха, ее никто не заставлял кидать подушку или кричать эти слова, я подсказал ей только попрыгать на кровати и изобразить счастье и что она испытывает в сегодняшней день, а дальше идет то, что и произошло, она показала какая она есть, что свойственно именно ей а не мне. Я только провоцировал, а не поставил, как это сделал ты в своем клипе.
Так же удаче в творчестве.
Олег не обижайся на меня, я не со зла это пишу, я очень уважаю тебя и твое творчество, но вот последней работой ты меня расстроил, и я не сдержался чтоб тебе не написать свое имхо, извини если мои мысли тебе не нужны, забудь, проехали :)
;)
Парни, а давайте я все почикаю, как и предусматривают правила этого форума? Андрей? Олег?
Погоди я скопирую ценные мысли ведущих видеографов.
Я серъезно
Почти мастер класс ;). Всем привет. Правы оба мастера по своему.... Олег, твоё видео посмотрел, как зрителю понравилось...
Ден, как хочешь,
(Сорри был на Селигере 2 дня, не было возможности выхода в интернет) .можешь почистить, спорить по мелочам не вижу смысла, а что более свойственно молодым, целоваться или на спине по траве, пусть останется каждый при своем мнении..
Про шаблон можно долго говорить, если спор идет к выработке нового вИдения, это хорошо, а если каждый остается при своем мнении, переламывать воздух не вижу смысла.
Предлагаю открыть новую ветку, "Перспективы и цели развития вадебного видео"
Интересно?
Да очень интересно я думаю всем!