Re: Свадебная видеожурналистика как она есть :)
Съёмки - хороши 5 балов.
Звук, вернее сведение звука 3 бала, отдайте звуковой трэк на постобработку звуковику, это вечный косяк Сейвмомент.
Монтаж - 4 бала, присутствует очень грубый стык.
Общее ощущение от ролика 4 бала. Мне больше нравилось когда молодожены своими действиями развивали предложенную оператором линию.
Если всё оставить как есть(снимать чисто репортаж, не вмешиваясь в событие), то следующие ролики Сейвмомент превратятся в совершейнейшее однообразие (в то что делаю я за 20т.р.) Это не твоё Артур! Хотя ты и сам всё увидишь после пары-тройки работ. Успехов! Мы ждеём от тебя чего-то не знаю чего, но ждём...
хм... лично мне эта работа показалась довольно сырой... строго моё ИМХО! :) поясню:
- для репортажа она слишком малоинформативна
- для... художественного изделия - слишком неаккуратна, бесформенна что ли
С другой стороны я понимаю Артура - ну сколько можно делать безупречно? :) впрочем раз всем так понравилось, значит, наверное, я чего-то не догоняю
Всем привет!! Хороший, качественный красивый репортаж может получится тогда и только тогда когда:):):)
1-Все грамотно спланировано молодыми и имеются запасные варианты (пример - голуби не полители -- достали других :):)
2-бюджет свадьбы (пример- обстановка пафос и так далее0
Артур вышел на этот уровень и очень удачно!! молодец
если снимать репортажи в обычных хрущевках- с пьяными гостями с дешевыми атрибутами приходиться выходить из положения и прибегать к постановке короче понятно
95%% населения этой страны живет в хрущебах. а пьют вообще 110%%! ;) Разве они не достойны репортажа? "во мы вчера нажрались!!!" - разве не это любимый повод пофилософствовать у сильной половины Отечества? :D Зачем же отбирать у народа зрелищщща?
К тому же постановка в описанных стартовых условиях будет выглядеть еще хуже чем лайф [:-?] имхо
долго хлопал... научите меня так снимать... готов на роль асситенса со своей камерой, попутно водилы и носильщика тяжести :-) Нет, ну научите, я серьезно... в мыло можно если вдруг понадоблюсь -)))