Про градусник знаю, да:-) Но для меня это хуже ЭКО даже:-) Супруг трепетный донельзя, не переживет и вообще откажется от интима из-за таких сложностей. Остается уповать на статистику "удачек" и верить в лучшее. Даже Матрону просить не могу.
Вид для печати
а я приверженец того что при ровном цикле и четком знании когда овул ( тут уж кому что нравится,градусник в опе, узи, гадание на кофейной гусссссче) и уверенности в идеальной сг получаться ДОЛЖНО.
я тут много узнала нового насчет фактора "вроде нормальной сг".
загляните все в мужнины сг, ведь норма-то чуть ли не 55 здоровых и бодрых, а что такое 55? это всего лишь половина, а вторая половина кривые-косые-храмые, откуда там эмбриону-то взяться? задумайтесь.. ( это кстати слова врача эмбриолога,не мои)))
Статистка, мне кажется вопрос некорректный. Ты хочешь собрать статистику, чтобы судить по количеству секса?
Это все равно что вычислять, вкусный ли у хозяйки ужин по числу ее походов на рынок в неделю.
Я бы посоветовала заниматься сексом 2 раза в неделю, не чаще. И лучше пропустить нужный день, чем запороть свою интимную жизнь принуждением. А то будет как в английском анекдоте: "- Сэр, нам нужно зачать ребенка. - Ох! опять эти нелепые телодвижения..."
Сама ж говоришь, за...сь :))))))
И кстати, не представляю, чтобы муж был НАСТОЛЬКО трепетным, чтобы не пережил заботу о здоровье собственной жены. Скажи ему, что тебе это нужно для здоровья, а не для ребенка. У меня муж с большим пониманием относился, даже интересовался, идет ли подъем БТ :)
Да, хочу "среднюю температуру по больнице". Всю бредовость вопроса осознаю (это чтоб вы не подумали что я окончательно крышей уехала:-) )
Трепетность мужа не поддается описанию. Слово «месячные» из разряда ругательных. СГ не сдавал и сдавать не желает под страхом смертной казни. Зато предлагает «сходить на ЭКО»:-) Бо ему это проще чем осознавать «я не мужик, у меня второй ребенок не получается» В общем, я не об этом:-)
Ситуация идиоткая, поэтому уповаю на приметы. Боровую матку что ль попить?
Для "сходить на ЭКО" нужно мужчине кучу анализов сдать.
В том числе и СГ. Так что пусть не думает, что это проще, чем "месячные".
Хотя правда, очень он трепертный у Вас...
У меня цикл стабильный. СГ - норма.
Овуляция отлежена.
Секс бы и за день ДО через день,
И товно в день О,
И 2 раза в день О,
И за день, в день и после...
Беременностей нет.
О! Соглашайся идти на эко, но перед ЭКО надо СГ сдать в обязательном порядке :)))) и прочие анализы тоже :) так что можете смело начинать якобы готовиться к эко :)