Как творческий человек и жена творческого человека, я бы сказала - не стоит наступать на горло. Если человек получающий столько радости, удовлетворения и прочих положительных эмоций, обнаружит что его же собственный близкий человек, его семья, пытается его всего этого лишить - рано или поздно очень ему очень вероятно придет в голову мысль, а нафига мне такая семья, которая не дает мне заниматься любимым делом? А если и не придет именно в такой формулировке, все равно досада останется. Во-первых, сцена - для многих как наркотик, от которого очень непросто вот так взять и отказаться. Во-вторых, такая возможность развития, творческого самовыражения - она окрыляет по всем статьям, может сыграть в том числе и как стимул больше зарабатывать и больше делать для семьи. И эмоции новые семье на пользу, сама же видишь.
В общем, рекомендую искать компромиссы. Обсудить моменты чтобы это увлечение не шло сильно в ущерб семье, и финансово и времязатратно. Если совсем не хочется ходить на выступления - поддерживай хотя бы на расстоянии. Хотя мне кажется, стоило бы все же сходить, хотя бы ради нового чувства гордости за мужа, а также чтобы его положительные эмоции больше связывались с тобой. А то может и самой понравится :-)
Наркотики и малолетки - не такие уж обязательные спутники музыканта, то есть далеко не всякого :-)