подходит, почему нет? написано же, до года, а талон выдают автоматом при постановке на учет (в гибдд и дают)
только вот я так поняла, что подписать-подписали, а с какого работает-хз.
ну мне кажется логично на недельку затаиться да переждать.
Вид для печати
подходит, почему нет? написано же, до года, а талон выдают автоматом при постановке на учет (в гибдд и дают)
только вот я так поняла, что подписать-подписали, а с какого работает-хз.
ну мне кажется логично на недельку затаиться да переждать.
Вик, ну первый год без талона, но в след получается все равно же надо делать?
т.е. по сути отсрочка на год?
если я все правильно вычитала, то сейчас год, просто они взяли тайм аут для написания процедуры, то есть сейчас ни новым, ни тем у кого в этом году заканчивается делать не надо. а в след году они уже чего-то там наваяют и решат кто и где получают. то думаю да, в след году новым на 3 года и дадут ( просто вопрос где дадут)
а....
ну мне кажется переждать бы неделю....слухи ходят что с 1го июня могут уже ввести в действие....
так и по закону проде же месяц и дают на прохождение ТО после постановки на учет? или по обновленным правилам 3 недели?
вот Постановление от 24 мая 2011 г. №413 Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
http://government.ru/gov/results/15355/
хорошо мы дотянули до конца месяца))) сэкономили)))
проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.
а я то уже зарегила машину.
Тань, что купила?