+1))))))
Тож сама с собой иногда говорю)ну грешно не поговорить с умным человеком))
Вид для печати
когда выхожу из туалета дома то штаны обратно не одеваю до конца, так и тащу их на уровне коленок (это когда с улицы пришла)
до конца не закрываю всякие шкафчики на кухне (остальных это раздражает)
когда очень что-то понравилось виляю попой как собачка и скулю - но это когда рядом близкие.
"ой" тоже частенько говорю
надо подумать чего еще делаю)))))
Кофе когда утром пью обязательно оставляю немного в чашке, чтобы вечером после работы допить)) Муж уверен, что у меня какая то примета есть на этот счет, а я просто кофе холодный люблю))) не верит!)) яблоко или грушу когда ем, обязательно режу пополам и вырезаю серединку)) огурцы свежие и лук не ем вообще. Машину утром когда завожу, обязательно хвалю ее и по рулю глажу)))
комментирую всух и очень эмоционально все футбольные матчи, которые смотрю.. или еще что-то, что для меня важно))) вот парад смотрела - уплевалась вся, обматерила минобороны и тыпы... муж вечно ржет и бухтит, что пора дворники на телек ставить))))
сплю с игрушками - да. с мягкими. как-то в икее купили валикообразных таких зверей - так оказались удобнее, чем всякие подушки комфибиги в Б.
за рулем тож всегда много чего говорю - теперь от сына в играх его слушаю, чего навещала ранее... стыдно порой)))) приходится следить.
могу вслух сама с собой общаться. или не с собой, а с животными, например :-) или так, к холодильнику подойти, поинтересоваться - чего вкусного там для меня есть)))
ежедневник веду обязательно с делами, планами, мыслями и какими-то зарисовками из жизни.
в мороженках с вафлями в первую очередь пытаюсь слопать сами вафли. мороженое при этом могу вообще не тронуть, особенно если дома ем на тарелке. и да, после вкусного чего-то можем напару с сыном вылизывать тарелки. ему разрешаю - бо хорошая зарядка для языка и растягивания его короткой уздечки.
еще люблю вишню замороженную лопать, не оттаявшую. муж офигевает бедный от такого зрелища - его перекашивает слегка))))
а, еще пиво с шоколадной конфетой могу пить. мне так вкусно)))
а самое главное - терпеть не могу засыпать одна, прям до чертиков не люблю такое. сейчас вот без мужа на отдыхе нагло хватаю Хомяка и тока с ним в обнимку сплю. ну надо мне в кого-то уткнуться живого, теплого :-)
про машину - есть пара заморочек из серии не говорить в ней про смену ее же, не ругаться с ней и стараться не менять водителя. но это уже из другой области :-)
А я с мороженым наоборот, съедаю мороженое, а к вафельке могу даже не притронуться)
Когда кашляю-бью себя слегка рукой по животу. Не знаю почему. Кажется, что так кашель быстрее пройдет)
спать могу только если между ног зажму одеяло или любимого человека. И обнять что-нибудь обязательно надо)
Спагетти дааа, тоже обожаю! Холодные или горячие, желательно без соусов. Прямо всю кастрюлю готова съесть просто спагетти с маслом)
про макароны - один в один у меня.
Обожаю мороженое сильно замерзшее есть. Кусками, и очень быстро его ем.
Если вдруг случается кушать рисовую молочную кашу, то только с черным хлебом!
вслух разговаривать сама с собой - это святое у меня)) дома еще понятно, но я и в магазине так одежду выбираю, и на работе постоянно бормочу себе под нос в процессе "творчества".
а еще - у меня вся семья (мама, папа и я) не умеет кататься на велосипеде)))
а еще ошибки люблю обсуждать
Обязательно вслух скажу что так не пишут или так не говорят
Даже если сижу одна :)
а я руки мою по 100 раз в день и всех остальных третирую "руки помыли?"