Вообще я была такая же... но с возрастом поняла, что так нельзя и как то стала спокойнее, особенно после родения дочки. Телефон мобильный - хорошо... но нельзя уповать только на него порой так складываются обстоятельства... что фик придумаешь..
Вид для печати
Вообще я была такая же... но с возрастом поняла, что так нельзя и как то стала спокойнее, особенно после родения дочки. Телефон мобильный - хорошо... но нельзя уповать только на него порой так складываются обстоятельства... что фик придумаешь..
Как по мне, так страдаешь фигней. Я тоже паникерша, но не до такой степени.
Еще бы кто подсказал, как от такой фигни избавиться!))
Ой и по мне клиника плачет!!!! Я такая же! Вот например ту на днях отправили со свекрами гулять, я звоню никто телефоны не снимает так в течение 2-х часов я думала я чокнусь и мужа с ума сведу, чего я только не надумала там себе, а оказалось как у вас они забыли тел. дома.... И когда мама одна в деревню уезжает если вдруг она трубку не берет у меня начинается паника, головой то я понимаю, что она может и на огороде быть и еще, что то, но сразу всякая чушь в голову лезет...... Правда мои родственники уже свыклись с моим беспокойством....
Я вот думаю, может мне какой-нибудь пустырник принимать, когда родственников с ребенком отправляю?))
Я такая же и бороться не хочу. Просто всех приучила звонить, даже если задержились минут на 10!
Муж если забывает тел., обязательно звонит с другого.
Бабушки и дедушки тоже в курсе моей тревожности, иногда забывают, ругаю их, звоню сама.
Я хочу знать, где мои любимые люди и все ли с ними впорядке.
*Случайно нажала "Спасибо*
Я тоже люблю паниковать.
Но в последнее время стала думать "а почему они не берут трубки?". Чаще всего есть разумные ответы. Например, дома у меня плохо ловит телефон. Мама моя в машине телефона не слышит. Мама вполне может забыть телефон дома. А муж, когда не доступен может смотреть яндекс-пробки. Ну как-то так.
Становится легче. А еще мне кажется, что если реально что-то нехорошее случается, то это ощущается не на уровне паники.
Попить успокоительное можешь. В качестве профилактики.
Я бы посоветовала курс афобазола.