Сообщение от
Вилисса
Ребенок общительный по настроению. Других детей видит на дет.площадке. если мне не лень туда переться (су пузом тяжело и в лом уже. поэтому папа ходит, когда дома. Он и помогает. Бабушка у нас гордая, сказала, что будет оказывать посильную помощь, я к ней за этой помощью и не обращаюсь особенно, все сами с мужем делаем, благо у него плавающий график. Когад узнала, что у нас еще будет ребенок, сказала, Что с двумя детьми она сидеть не будет, выкручивайтесь сами. Вот она на садике и настаивает. Но отводить и забирать придется мне (имея малыша на руках). Муж против сада из-за болячек, боиться что младший будет болеть тоже, а дочка у нас пока болеет раз в год и реже, я тоже болячек боюсь, ибо не знаю, что буду делать тогда.
я так растерялась, когда она позвонила, что только спросила про размер этого взноса, и все. Материальное положение н е ах в самом деле, официальная зарплата мужа 10800, на руки до 25 иногда выходит, я вот только по декретному больничному получила. но это деньги на строительство сразу отложила (в доме нет ванны и туалета) и на необходимые покупки к рождению и для дома. что буду получать до 1,5 лет - видимо мало и пока на эти деньги не рассчитываю.