Я бы тоже предложила объединиться в группы, а цену для каждого такую же оставить. Раз кое-то уже попробовал с другими учителями и им не понравилось, то ты можешь предлагать свои условия. Думаю у тебя все получится :)
Вид для печати
Я бы тоже предложила объединиться в группы, а цену для каждого такую же оставить. Раз кое-то уже попробовал с другими учителями и им не понравилось, то ты можешь предлагать свои условия. Думаю у тебя все получится :)
Да, мне тоже нравится идея с группами. Я сама занималась и индивидуально, и в группе. Та группа до сих пор одни из моих лучших друзей, хотя мы давно в разных городах живем (точнее, сейчас уже все в Москву вернулись, но где только ни жили!). В общем, 2-3 человека - это очень здорово. Можно диалоги разыгрывать, играть и всё такое.
напиши мне в почту, как будет все понятно nikolaeva_oa@interrao.ru
мы с сентября можем начать, но , наверное, лучше будет, чтоб ты посмотрела стоит ли, т.к. я не увенна на 100%, что он у меня примерный ученик :) и про речь ты говорила, что должен звуки все говорить, этот момент было бы лучше, если бы ты сама посмотрела