-
Просто тебе ещё рано об этом думать. А зачем ты и вправду об этом думаешь?
Всегда первого ребёнка больше хочешь, потому что ещё не знаешь что тебе ожидать. А с последующими, ты уже понимаешь, что такое кормление и бессонные ночи и вообще что такое беременность и роды.
У меня подруга решалась на второго, года первому было 2,5 года. И она забеременела и сейчас родила, двойню))))))))))) В 26 лет стала сразу многодетной мамой. Да страшно ей было, но это жизнь и человек ко всему приспосабливается.
-
я тоже не хочу! ))) муж об этом даже думать не хочет))) а точнее хочу, но потом... но думаю выйдя на работу я уже не захочу опять нырять во все это... и от этого как то грустно...все-таки 2 детки хочется((((((
ну и презики рулят))
-
Это у тебя просто мальчик, с ними гемора больше, возможно ты так не думала бы, если бы девочка была. Я вот тоже третьего хочу :-)
-
я правда ничего не боюсь))) но я только за презервативы..категорически....
и гв совсем не гарантия-это факт...так что аккуратнее
-
ты еще очень молодая. Тебе можно и через 7-10 :)
Вообще, когда ребенку годик или меньше - то с ним еще слишком сложно. Тем более мальчик у тебя. А ближе к 1,5 уже становится легче и многие начинают о втором задумываться.
И да - беременность первая не всем тяжело далась. У меня все было легко. И кстати бессонных ночей тоже не было и нет. И коликов не было...
-
И я не хочу, вот вообще никак, и для меня каждый раз, который заканчивается "ЧП" просто ужас...... Муж хочет второго ребенка, хоть сейчас, а я понимаю, что мне и Леры хватит! Ну не хочу я больше, я ее люблю больше всех на Земле и не хочу эту любовь делить на двоих. Может когда-нибудь захочу, но не сейчас. И да, Лере уже 1,9 и я бы не сказала, что сейчас с ней легко.
-
Я панически не боялась, но предохранялась всегда, много лет до первой б. была на ок-ни одного прокола не было, пока первого кормила-только презики.Одного раза хватило без них (но у меня с 9мес ребенкиных был четкий цикл при ГВ 90%) -результат на линеечке. Но у меня обе беременности -беспроблемные, да и бессонных ночей особо не было, так что я и третьего не боюсь, работаю из дома, но надо решить вопрос с увеличением жилплощади, тогда я и за третьим сбегала бы, желательно все ж девочкой, хотя и против мальчиков ничего не имею.
-
Я второй Б не боялась, т.к. в генплане всегда было именно двое детей. Правда, я и постарше, и Б беспроблемная была, и ребенок спокойный. Поэтому за вторым пошла с удовольствием, благо, всё шло как задумано, даже разница нужная получилась. А вот третий в мои планы не входит, поэтому презервативы - наше всё.
-
девочки простите за подробности-это с прерванным так забеременели?????
-
девочки простите за подробности-это с прерванным так забеременели?????Аиша?