-
Вчера утром купили нашего кроху ему 4 мес и назвали его Тепа!!!!
Это надо было видеть, когда вчера мы ехали на дачу, чтоб отдать малыша родителям как у меня сердце выходила из тела :))) Я так боялась что мама или отец не воспримут его. Но все оказалась хорошо. Когда мы приехали мама уже в депрессии была 5 дней и все время лежала и плакала, но вчера она просто визжала от счастья!!!!! Она теперь вся в заботах даже позвонить не когда:)))) Ребенок оказался очень ласковым и шустрым и весь дом уже на ногах с 5 утра. Мои родители просто счастливы ,что я без разрешения купила и просто привезла (они признались, что сами они бы не смогли купить). И я так счастлива!!! он такой классный!!!! Фото потом выставлю вчера забыла фоткнуть, а теперь я его увижу только через 3 недели :((((
-
смотри аккуратнее... такого малыша и сразу на дачу... сейчас клещи бешенные.
-
Поздравляю!!))
С клещами и правда аккуратненько!
-
Я вот слышала, что сейчас появились какие то новые клещи , их не берут ни какие там фронтлайны и тд... Клещи поселяются у собачек между пальчиками на лапках. Нужно проверять после прогулок свою собачу
-
Такой чудо любое сердце заставит расплавиться!:))))
Много вам радости в семье от токого "новенького"!
-
Спасибо вам девочки :)))))
А насчет клещей Я и сама знаю, моя собака которая умерла 6 дней назад (ей было 8 лет)подцепила клещ (это было в Москве, а даже не в деревне) мы лечили ее 2 недели прокапали курс капельниц таблетки, уколы и 2 дня из них он мучелся и умер. По этому на счет клещей знаю!!!! и теперь будем блюдить. клещей сейчас очень много и очень много самое главное заразных. Собака сразу подцепляет параплазмоз и умерает!!!!! Если ваш питомец стал вялый обратите внимания как он писает если моча красноватого цвета или темного ,то сразу к врачу это уже подозрения на эту страшную болячку и вылечить ее очень при очень сложно не говоря, что и очень дорого :((((
-
Хочу показать своего малыша!!! Фото в главной теме.
-
Какая лапа!)))) пушистик такой))
-
Такой симпатичный медвежонок!!!)))
-
И правда, Тепка) имя прям ему подходит,такой чудный плюшка!))