Пипец был. Дите вставать никак не хотело. Я одна с ним летала. Еле растолкала, плакал.
Вид для печати
Пипец был. Дите вставать никак не хотело. Я одна с ним летала. Еле растолкала, плакал.
Мне кажется - чем дети старше, тем хуже их будить рано утром и ночью.
У меня сын когда маленький был, то будила в любое время без всяких проблем. А теперь возмущается если будить. В роддом кстати когда ехали за лялей - разбудили его в 3 ночи где-то (повезли к бабе-деде), возмущался, плакал, не хотел вставать и т.д.
Улетали из Турции рано утром. Разбудила, одела и в такси. Дорогу до аэропорта спал. В аэропорту гуляли, ели, смотрели самолеты. В полете немного покемарил и все. Спали уже по дороге домой из аэропорта.
Все дети разные. Мы по дороге туда думали, что раз дневной сон приходится на аэропорт, то в самолете уснет. Как же, весь полет веселился. Уснул уже поздно вечером в такси.
У нас тоже вылет 13-го в 6:40. Наоборот обрадовались, что рейс перенесли на это время, так дочка, может, поспит в дороге.
Мы в прошлом году вылететь должны были в 6.40. Дочке было полтора года. Разбудили нормально, по дороге в аэропорт не уснула. Уже в зале ожидание дите захотело кушать и смело взятую с собой кашу). Но рейс на задержали очень круто, в районе 7 утра она вырубилась на руках на полчаса где-то. Потом бегала и веселилась) Вылетели только в 12 дня. Уснула на взлете сразу, но опять на полчасика наверно. Но в целом перенесла все отлично)
туда летели 7-часовым рейсом - как взлетели, заснул сразу (досыпал ночной сон), разбудили в 3,30 и до взлета уже не спал.
обратно рейс был в 11 утра - в отеле разбудили в 6, после взлета заснул на дневной сон.
Оба раза спал крепко от взлета и до начала посадки (приходилось даже будить).
Мне такая схема понравилась. Буду в будущем стараться подбирать рейсы с таким временем.
Я люблю утренние рейсы, ребенок в самолете утренний сон досыпать будет, пусть лучше спит,чем по самолету гоняет:-)))
Мы наоборот берем специально ранние рейсы, так проще в самолете, потому что ребенок стабильно на взлете засыпает. В такси правда не спит и в аэропорту тоже, зато в самолете дрыхнет.
До аэропорта-такси...
В такси врядли поспит,надеюсь,в самолете будет спать.Хотя я уже настроилась на все варианты)))
В том году на поезде ехали,станции наша в 3 утра была.Вставать вообще не хотел,с плачем...зато в машине(40мин)до дома не спал ,хот и темно было,только свет от проезжающих машин и изредка фонари-все в окно смотрел...и в доме потом куралесил еще...еле уложила к 6утра....
Всем спасибо болшое за ответы)
После приезда расскажу как все прошло)