Сообщение от
Неземная
Жила в гражданском браке 2,5 года с таким человеком... как вспомню, так вздрогну, этот период в жизни мой мозг отключил видимо, как сплошной кошмар и стресс.
Возраст не при чем. Чел был старше меня на 5 лет, а вот соц статус был ниже, просто за счет очень маленькой зарплаты, хотя образование было, да и вообще парень был знатный интеллектуал. Я конечно свято верила, что меня ценят и я дорога, но оказалось всё намного банальнее, что действительно ему было просто удобно(снимать квартиру и вести общий быт, поскольку сам он мог снимать лишь комнату), хотя всё это было понятно уже после первого года совместного, но мне хотелось продвинуть человека, подтолкнуть к стремлениям(думала, если будет больше заработок, отношения наши изменятся), сначала вроде пытался, но потом вернулся видимо к себе настоящему - обленился в конец и после очередного прокола я сказала, что можно вернуться домой лишь 1 раз, чтобы забрать вещи. Тоесть всё оказалось как раз банально - меня использовали. Ну а потом, расставшись с человеком я дала ему шанс обрести себя, ему просто придется хоть какое то время крутиться, искать деньги на жильё, возможно новую работу или снова вернуться к суровой реальности как до наших отношений.
С мужчиной ниже себя в плане образования я бы никогда не стала встречаться, ибо мне важен духовный мир и культ фонд человека и вряд ли дальнобойщик скажем сможет меня удовлетворить в этом, ну а в финансовом вопросе сейчас уже тоже смотрю по другому и хочу чтобы мужчина зарабатывал больше меня, строил нашу жизнь, лошадкой не хочу быть, тащить не себе не хочу (натаскалась), хочу быть женщиной :)))))