а в остальном, какие у вас отношения? как давно вместе?
Вид для печати
а в остальном, какие у вас отношения? как давно вместе?
не знаю... судить картинку по одному такому случаю сложно...
ибо если собираетесь жить долго и счастливо, то не надо насильно негатив в свою жизнь пихать...
ДР-это ж из детства какой-то волшебный праздник, с детства же родители приучили, что это поздравления, подарки, конфеты.. В нашей жизни итак хватает негатива, чтобы еще и в этот день выяснять отношения.Но это моё имхо.
А воспитывать насчет обиды в свой др можно и в другой раз.
Купи торт с чистой совестью, и ради Бога, не заводи сегодня больше тему про "ты мне-я тебе", в другой день обсудите.
Ведь подарки так приятно дарить, сделай себе приятно, не держи ты зла в душе..потом на холодную голову разберетесь.
Отметили в апреле 7 годовщину. Отношения в остальном не плохие, ну как и у всех мелкие стычки случаются как и у всех, вот одна из них сегодня
Я бы очень сильно обиделась и высказала бы все еще в первый ДР.
У нас с мужем была три года назад ситуация с моим др. Я в свой др лежала в роддоме и со дня на день должна была родить, муж стоял целый день под окнами, передал с нянечкой открытку с поздравлениями(потому что больше ничего нельзя было), на следующий день я родила и все благополучно забыли о моем дне рождении, то есть подарков я не получила (только от родителей и сестры). Так я мужу мозг съела пока он мне подарок не подарил)))))
Я считаю, что день рождения это самый главный и индивидуальный праздник, все остальные праздники массовые, а д.р. - это именно твой день
Про торт на заказ. Чего-то особенного хочется, думала, если к выходным сделали бы, отметили бы на выходных :))
Про "жалко" согласна на все 100, надо резать не дожидаясь перетонита.
Я ему вообще такие днюхи устраивала, вот вспоминаю, я ему и торты с его фотографиями и в виде всяких машин - мотоциклов заказывала и уезжали в романтические путешествия прямо на его ДР и на полу устраивала огромные пикники, свечей море вокруг горело, и шаров кучу надувал, мы их заоускали в небо под конец, что только не вытворяла , а в ответ тишина ... А потом вообще докатился, что полный игнор...
я бы не покупала торт и т.п. У человека симтема-игнорить твой ДР.Это не просто обидно,это жутко обидно. Бывший муж как-то тоже с утра не поздравил,уехал на работу-я устроила показательную истерику на тему что я не мебель и заслуживаю внимания в свой день. Вечером он примчался с цветами и подарком,с извинениями. И больше такого не было,даже на всякие 8 марта и т.п.-он первым делом утром мчался мне за цветами.
Я опять вспоминаю вот сейчас, в первый раз попытка сочкануть с моего ДР была года 4 назад. Это был будний день и он был "жутко занят" . Я тогда закатила истерику , но день уже прошел в его делах и ничего не оставалось как переносить на выходные. Хотя, надо отдать должное, он тогда и торт купил и свечи и т.д. Так что торт стоял в холодильнике пару дней, а потом мы на природе отметили мой ДР и шампаское было и все как надо. Конечно было не то, но лучше чем ничего... Потом пару лет он был молодцом, а последние пару лет вообще докатился до полного игнорирования. Может традиция в его семье не жила? Мама у него умерла рано (15 лет ему было), папаше это было не надо.... Мои попытки отмечать ДР ему нравится, вот только он делать для этого ничего не хочет, получать любит, а давать нет
я бы проигнорировала по полной.
ибо не фиг. я тут должна как козочка прыгать, а ты 2 др игноришь. угу сейчас.
потом войдет у него в практику и ты вообще возненавидишь свой др.
Думаю ты все правильно сделала. Если б он один раз не поздравил... там закрутился, дела и тд и тп... ну всякое может быть.. То можно было бы и не переживать. Но если это уже в систему вошло, то я считаю нужно человеку показать всю эту ситуацию. Чем раньше он поймет, что был не прав, тем лучше будет для вас обоих - меньше поводов для ссор. Все таки ДР особенный праздник для всех нас, а тут получается, что он тебя лишает этих приятных празднечных ощущений. А вот сам то привык от тебя все это получать. И обижатся ему тут нечего - за что боролся, на то и напоролся)) И торта он не заслужил!)))