у нас был и дизбак и золотистый стаф. Лечили 2 раза, ничего не помогло (точно не помню в каком возрасте, но в совсем детском и примерно в года 1,5), потом я забила..
3 нед назад решила сдать анализы.. ни дизбака, ни стафа :)
у нас был и дизбак и золотистый стаф. Лечили 2 раза, ничего не помогло (точно не помню в каком возрасте, но в совсем детском и примерно в года 1,5), потом я забила..
3 нед назад решила сдать анализы.. ни дизбака, ни стафа :)
+1!
Правильно ли я поняла, что то, что вылезло (кандида и еще что-то там) - это могут быть "прилипшие" бытовые бактерии (кстати, в какашках они могли с попы попасть - у ре по словам педиатра грибы на попе как раз-таки росли от вечных подпукиваний...)? В самих грудных железах вроде как по определению грибы не могут завестись. И если это не лечить (не хочу ре пичкать, честно, всякой химией, пусть это и полезные бактерии), то все само нормализуется?
Про стерильность абсолютно согласна - с первых дней "закаливаю" ребенка, не держу в вакууме, чтобы "недотрогой" не был.
я была того же мнения до тех пор пока не столкнулась с тем, что ре орал каждый день и утром и днем и вечером! вынести это невозможно. линекс облегчил ситуацию. хотя капрология у нас до сих пор плохая. наш педиатр говорит, что ничего страшного, скоро кишечник заработает как надо. сказала смотреть по ребенку ,если сильно мучается животом, то можно еще пару неделек подавать бактерии.
у нас кожный стаф, она тоже сказала ничем не лечить.
нам это помогло от колик. у первого была аллергия и жуткие колики, возможно и с первым было бы меньше проблем еслиб дала бакткрии на первом месяце жизни.
грудное молоко стерильно, не надо лечить антибиотиками "плохое" молоко. Стаф скорее всего был на посуде.