про все остальное не знаю, а витамины - НУЖНО в первом триместре...
Вид для печати
про все остальное не знаю, а витамины - НУЖНО в первом триместре...
витамину нужно обязательно!!!!!
фольку 3 раза в день по штучке недель до 12 минимум
комплекс- обычно выписывают Элевит Пренаталь или Витрум Пренаталь Форте ( обязательно форте!),
но элевит дороже и многих от него тошнит, тч пей Витрум. одна таблетка в день.
Колоть сейчас может в любых местах, и живот подрасдуть может, и кишечник сейчас начнет дуреть от кол-ва свалившегося на его долю прога ( газики-запоры), все это реально)
Пс а ты ещё один аноним, или тот же который Секретик?
отвечаю)) да, Наташ, все верно!) у меня БТ в 1 фазе цикла 36,3-36,4, а во второй 36,7-36,8 и это нормлаьно, так же как и цикл 30-32- тоже норма! все индивидуально! ;)
у меня на 21 дпо упала бт до 36,6. я приехала к врачу, она заявила,что ничего страшного, сейчас упала,значит к вечеру поднимется)) ты на самом деле, не параной с градусником, хватить уже попу насиловать, расслабься))))
да ужжж, точно бейби-бум, трое анонимов с одним сроком))
плодотворно лето начали)
март будет плодовитым в 2012))
только вот какой-то провал в янв-фев... или рано еще, шифрууются))
Спасибо, успокоили немного)
Сходила к врачу.
Сказала, что снижение БТ-это плохо, может свидетельствовать о понижении прога. Сказала, что пью дюф и прог у меня нормальный по крови. Сказала, что надо смотреть на узи.
Точнее дажене так, сказала чуть ли не бегом бежать на узи для того, чтобы подтвердить, что беременность маточная, что есть плодное яйцо, как оно расположено и какое желтое тело. Я удивилась, если честно.
Еще сказала, что хгч может расти при маточной так же хорошо, как и при внематочной. Серьезно что ли?
по делу опять не помогу. :( как дела то? на узи сходила?
единственное про прог мне говорили, что показатели прога в крови совершенно ничего не значат... поэтому может твоя врач тоже так считает и хочет увидеть ЖТ? но это мои предположения, про прог это медтеория (мне кажется, что врачи сами ничего не знают). в любом случае держись, старайся не переживать... и вот тебе чемодан @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странно, многие врачи наоборот не смотрят на БТ и не считают его показателем.
А сколько дюфа пьешь?