А я противник черного: греются и плохо видны на трассе. Но некоторые модели не могут быть не черными :)
Вид для печати
А я противник черного: греются и плохо видны на трассе. Но некоторые модели не могут быть не черными :)
Истории прикольные очень. А про цвет машин - недавно на одну загляделась, причем в нашей "дярёвне". Марку машины уже и не помню, точно - не часто встречающаяся, но цвет вроде бы близкий в вишневому, или винный, как бургундское вино такой чистый и четкий цвет, да еще все детали из металла, которые не должны быть окрашены - белые, хромированные......уже насколько я равнодушна к машинам. но глаз не могла оторвать
по этой причине - самые популярные цвета машин в ОАЭ, и даже на нашем юге заметно - белые и серебристый металлик.
Согласна про черный - хотя в нашей полосе и не такое лето продолжительное.
Черный не просто на трассе плохо виден, но и в темноте вообще, то есть зимой не виден примерно с 4 вечера до 9 утра:о))
Белый тоже не безопасный - зимой на снегу плохо виден. Нам даже в автошколе говорили - хотите более безопасную машину - выбирайте яркие цвета. Кстати статистику реальных ДТП читала - действительно, так и есть.
Самые безопасные (вспоминаем физику) - оранжевые, а потом красные, ну и люминесцентные цвета.
Ну как то машины не по цвету определяют а по фарам) если она хоть красная но в плохую погуду и без фар то уже ниче не поможет)
И кстати я не согласна сто машины в москве не цветные, полно разноцветных машин!! Я бы даже сказала очень много! А четрых много потому что это классика, много вы мужчин видели в красных и оранжевых костюмах наработе?? Все же лучше когда костюм темных оттенков, ну или спокойные светлые, да? ну так же и с машинами.. это наверно женщины по большей части озадачиваются поянче машинку, а мужчины такой болезнью не болеют им наоборот классику надо, для них машина не яркая игрушка, не сумочка и не туфельки, а средство передвижения, поэтому и цвета более сдержанные!) Хотя есть любители и ярких оттенков, особенно если машины какие-то спортивные, для погонять/выпендриться/привлечь внимания, но не всем машинам это идет, многие особенно представительского класса действительно лучше смотрятся черного, темно-серого цветов, ну или белый!
это если включают фары. Не собираюсь спорить, я просто знаю, что при прочих равных условиях до наступления сумерек я быстрее увижу на дороге сначала оранжевую машину, потом красную, потом все остальные. Это физика и против нее не попрешь, исследования это подтверждают. Может белая машина на снежной трассе и не приведет к ДТП, но красную ты увидешь с большего расстояния.
феррари точно не куплю, я фанат машин с высокой посадкой и практичных - а это минимум кроссовер.
Но если мне нахяляву свалится красный ауди q7 - то не откажусь:о))
То есть за свои деньги я куплю красную машину только на выгодных условиях (например по цене на 30% меньше средней) - но так не бывает.
Хотя наверное красные машины (если это не феррари или ламборджини) угоняют намного реже.
Кстати, думаю, что красный феррари и оранжевый ламборджини именно таких цветов исключительно из безопасности (первоначально), а теперь уже этот цвет стал их фирменным.
Покажи фото сумки!
а мне обе сумки нравятся!!!!!!