Сообщение от
Spam
я тебе более скажу, даже если я еду на машине, даже если я еду в противоположном направлении, я потрачу время, развернусь, или поставлю тачку на аварийку и схожу пешком. даже если человек не ранен, даже если дтп плевое. да даже если нет дтп, а просто видно что человек озадачен и ему нужна помощь. любая.
я даже не начну дискутировать на тему что все мотоциклисты сволочи, а автомобилисты ангелы, что мотоциклисты подрезают, а автомобилисты ездят по правилам..про самоубийц тоже. не надо.
я разменяла 2й десяток мототемы в моей жизни. надоели эти разговоры ни о чем.
почему мы помогаем друг другу? здороваемся с каждый мотоциклистом? да потому что мю ЛЮДИ, у нас есть общая идея, каждый друг другу брат, если хотите. Вместе веселей, проще, спокойнее...
Да, мы более уязвимы, но все идут на это сознательно, это сейчас стало модно иметь байк, а раньше, еще лет 7 назад, нас было мало, и встретить знакомого даже в огромной Москве было очень просто, вот и здоровались) а сейчас осталось....
это колоссально поднимает настроение, когда ты едешь и с тобой здороваются, останавливаются,помогают, улыбаются... Это нереальный заряд позитива и хорошего настроения.
которых по жизни так не хватает..