+1 Гармин
Вид для печати
+1 Гармин
Не очень понимаю, зачем снимать свое правонарушение?? ))) Как бы он призван снимать, вообще что произошло на дороге. :) И если вдруг кто-то подрезал, а ты из-за этого пострадала, то хоть потом найти можно будет истинного виновника аварии. У меня так со знакомой сняли обвинения во въезде в жопу, когда умник решил девочку поучить на трассе и подрезав ее, резко вдарил по тормозам. Она запись гайцу показала и разговор уже пошел другом русле. 2000 за самую простую модель - не такие уж и большие деньги.
Я нисколько не умаляю нужности радара, но для меня он на самом последнем месте покупок.
Если не выезжать за пределы мкад - радар нафиг не нужен.
А регистратор штука двоякая - знакомый тоже так додаказывался и доподтверждался, что он прав, отдал запись, по рассматрвиаемому эпизоду с него обвинения сняли, однако на флешке за утро того же дня - две чистых встречки))) чувак попал в итоге..
Вот вам и регистратор)))
радаром не пользуюсь, хотя регулярно катаюсь по трассе
а навигатор у меня explay PN-350 навителовский
простая дешевая модель, я довольна
у меня муж занимается продажей радара-детекторов и навигаторов. У нас в машине вот такой http://gsm-comfort.ru/index.php/rada...arena-pro-7000. Нас устраивает, на трассе, мне кажется, оч нужная вещь. Можно организовать небольшую скидку, если понравится)