Сообщение от
Вилисса
У нас в последние 2-3 месяца просто жесть. ребенок неуправляем. Ор по ЛЮБОМУ поводу. Нытье ПОСТОЯННОЕ. навернео кризис 3 лет, но я прям вешаюсь от нее. не слушается и не слышит меня вообще. Орать на нее устала, тихо разговаривать, как со взрослой - тоже без результата. Лупить - не помогает. Играть сама не хочет, может сама по себе весь день бродить, сосать палец, уставившись в одну точку и волосы себе крутить и жевать... либо буйные истерики. Слов НЕТ и НЕЛЬЗЯ не понимает. может канючить ХОЧУЛУНТИКАААА до посинения. Сегодня меня ногами побила (лежала укладывала ее спать днем) из-за того, Что услышала, что бабушка, а не м с ней, как обычно, пошла в магазин за молоком.... я встала и вышла из комнаты, сказав, что с такой девочкой я спать не буду.
У меня вообще получилось, что два младенца на руках .а не один... дочка НИЧЕГО сама не умеет делать, ни одеваться. ни кушать, на горшок только просится, но мне надо ее раздеть, посадить, вытереть, одеть...сама не засыпает...и при этом еще и истерики(((((((((((((( навернео глицин куплю и подаю ей месяц...иначе прибью когда-нибудь(