Ну мне резали три раза, теперь открытая обувь совсем не для меня(((( Если есть возможность, шагом марш в платную на лазерное удаление. В ПК мне ногу изуродовали просто.
Вид для печати
Ну мне резали три раза, теперь открытая обувь совсем не для меня(((( Если есть возможность, шагом марш в платную на лазерное удаление. В ПК мне ногу изуродовали просто.
ну я вот по страховке делала. вроде нормально отрезали. еще конечно рано говорить о том, как оно будет выглядеть летом, пока еще ранка есть, но мне кажется,что вполне ровно и красиво будет. вопрос что делать со 2й ногой. я просто надеюсь, может еще обойдется без операции, потому что болит не так сильно как 1я нога, но я сама я просто боюсь лезть. вот и вопрос-куда податься? мож есть какой мастер педикюра проверенный? ( мне хирург удалявший первую проблему сказал что в незапущенных случаях в салонах могут справиться какой-то хитрой лопаткой)
Я решила проблему регулярными походами к хорошему мастеру педикюра. Выправляли вначале кусочками ваты, которые подкладывали под ногть. Потом просто аккуратно подрезали. Вот уже пару лет проблем не знаю
контакты ХОРОШЕГО мастера педикюра в студию плз) ( или в личку))
ну мне сейчас уже не до "проб и ошибок", но блин..переделкино......
А ты лечила перед тем как удалять? У меня после родов тоже на одном пальце была такая хрень. Я вообще не поняла, что это вросший ноготь, как нарост мяса, сорри за подробности, 3 месяца мучалась, в сапоги не могла ногу всунуть. Погнали меня к хирургу, врач сказала, что как раз после родов такое часто бывает. Назначила процедуры:промывать мирамистином или хлоргексидином+физио. Через 10 дней все прошло. Удалять не пришлось. Ходила в обычную ПК.
у меня никакого мяса не было. просто болит место стыка ногтя с пальцем